Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 144, 145, 146
марисдан ( off )
( 06:42 02-09-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
ха! А вы на что годитесь? Воевать? А в мирное время, в повседневной жизни??? Диван душить? Ухаха
почему сразу диван душить, пиво глушить, не все одинаковые, еще остались герои!

DetaEx ( off )
( 15:18 02-09-2009 )
Мужчины по своей природе самцы,как спорь неспорь а нелюди это придумали сами,заложено в инстинктах быть этим самым самцом и одаривать как можно больше хх:)женщин,а женщина это кормилица,оберегающая и всепомогающая,и вот пошло все так по накатаной,этот стереотип несломен!

марисдан ( off )
( 21:23 02-09-2009 )
Цитата: Dream4You
Мужчины по своей природе самцы,как спорь неспорь а нелюди это придумали сами,заложено в инстинктах быть этим самым самцом и одаривать как можно больше хх:)женщин,а женщина это кормилица,оберегающая и всепомогающая,и вот пошло все так по накатаной,этот стереотип несломен!
еще не сломлен, но уже пошатнулся.

[deleted] ( off )
( 15:18 03-09-2009 )
А мне все равно!искать на какой стороне больше несправедливости я не собираюсь. Главное,что для меня ни к чему не обязывающий секс неприемлем. Как и для моего мальчика:)

DJEK_STEPLER ( off )
( 23:29 03-09-2009 )
Эти стереотипы сами девушки сами и придумали. Еслибы невыделывались некоторые, типа "я не еб*сь, я серьезных отношений хочу" образно говоря, а встретелись, побщались, занялись сексом, разошлись, то и небылоб этих стереотипов. И речь не о нынешнем поколение, а о цевилизации вобщем.

[deleted] ( off )
( 15:41 06-09-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
Во во! Вот и мне парень говорит Ну ты же девочка. А в чём разница? Ну писька разная, но это ж не значит, что парням можно изменять да ещё и правыми себя при этом считать!

Мастер87 ( off )
( 13:49 07-09-2009 )
Цитата: keik
Вроде бы новое поколение,а ведем себя как дикари!И какое здесь равноправие полов?
Не надо толкать девушек на разврат! Не тем способом уравнять собираeтесь! Пусть лучше парни ведут себя целомудренней и будет вам равноправие.

keik ( off )
( 17:21 07-09-2009 )
Цитата: DJEK_STEPLER
Эти стереотипы сами девушки сами и придумали. Еслибы невыделывались некоторые, типа "я не еб*сь, я серьезных отношений хочу" образно говоря, а встретелись, побщались, занялись сексом, разошлись, то и небылоб этих стереотипов. И речь не о нынешнем поколение, а о цевилизации вобщем.
А это хорошее мнение!В нем что то есть.

[deleted] ( off )
( 08:32 09-09-2009 )
Цитата: WinEra
Абсолютно согласна с автором :) Мужчины же обычно такие собственники.. Некоторым трудно перенести даже то, что когдато их девушка была у когото другого // А про моногамность - по идее женщина должна искать для продолжения рода самого-самого.. Вот и ищут:)
Отлично сказано:)хех

[deleted] ( off )
( 08:44 09-09-2009 )
Цитата: Напалм
Девушка в сознании парня это чистое,светлое,нежное,ласковое что то совсем не похожее на парня. Спрашиваете почему мы против ваших связей? Да потому что в сознании вы лучшее что есть и тут оказывается что вы не такие уж хорошие(вы почему то сами этого добиваетесь) наше сознание паникует оно рвет и мечет неужели даже это самое лучшее и совершенное существо примитивно как я о чём тогда мечтать?
Эх...убедил,ей богу!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc