Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 144, 145, 146
Interrupt ( off )
( 15:51 02-08-2009 )
Не может быть! Хоть один парень это понимает!

Lincoln ( off )
( 10:24 03-08-2009 )
Цитата: Олег!
в случае войны ты тожи автамат возьмеш и воевать пайдеш маральна сильная ты я пасматрю,при виде крови в обмарак падаете и мышей боитесь!женщина далжна детей ражать и за мужиком ухаживать все больше вы ни начто не годитесь!
Было в истории государства инков восстание народа аймара: даже назвали этот город "Женская крепость" после того, как женское ополчение разбило хорошо вооружённые посланные войска:-)

(LEXUS) ( off )
( 10:52 03-08-2009 )
Цитата: Torri1111
Ой,солнышкo, пaмятник тeбe при жизни нaдо!
ага, точно, золотой:)

keik ( off )
( 05:48 06-08-2009 )
в случае войны ты тожи автамат возьмеш и воевать пайдеш маральна сильная ты я пасматрю,при виде крови в обмарак падаете и мышей боитесь!
Во время войны,ты сам в штаны наложишь. А еще русский язык выучи!

keik ( off )
( 05:52 06-08-2009 )
автор паходу пизд.лиз!
не вижу в этом ничего ужасного,это часть секса и без этого никуда!Все ради партнера:) А ты наверное, сунул высунул,развернулся и уснул!

Тайна_Желания ( off )
( 12:53 18-08-2009 )
Беспредел:)гг

марисдан ( off )
( 21:31 18-08-2009 )
Цитата: М@ляФочк@
Беспредел:)гг
ага, полный пипец!

Ghostsilen ( off )
( 06:38 28-08-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
ничо не читал, но тут я с тобой соглашусь. Ты прямо в точку. .lol.
автор вообще то не девушка... Ах да! Я забыл кто ты...

Made_in_hell ( off )
( 07:40 28-08-2009 )
Цитата: keik
не вижу в этом ничего ужасного,это часть секса и без этого никуда!Все ради партнера:) А ты наверное, сунул высунул,развернулся и уснул!

ухахахаха!!!

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 10:18 31-08-2009 )
в случае войны ты тожи автамат возьмеш и воевать пайдеш маральна сильная ты я пасматрю,при виде крови в обмарак падаете и мышей боитесь!женщина далжна детей ражать и за мужиком ухаживать все больше вы ни начто не годитесь!
ха! А вы на что годитесь? Воевать? А в мирное время, в повседневной жизни??? Диван душить? Ухаха

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc