Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Interrupt
( off
)
(
15:51 02-08-2009
)
Не может быть! Хоть один парень это понимает!
Lincoln
( off
)
(
10:24 03-08-2009
)
Цитата: Олег!
в случае войны ты тожи автамат возьмеш и воевать пайдеш маральна сильная ты я пасматрю,при виде крови в обмарак падаете и мышей боитесь!женщина далжна детей ражать и за мужиком ухаживать все больше вы ни начто не годитесь!
Было в истории государства инков восстание народа аймара: даже назвали этот город "Женская крепость" после того, как женское ополчение разбило хорошо вооружённые посланные войска:-)
(LEXUS)
( off
)
(
10:52 03-08-2009
)
в случае войны ты тожи автамат возьмеш и воевать пайдеш маральна сильная ты я пасматрю,при виде крови в обмарак падаете и мышей боитесь!
Во время войны,ты сам в штаны наложишь. А еще русский язык выучи!
keik
( off
)
(
05:52 06-08-2009
)
автор паходу пизд.лиз!
не вижу в этом ничего ужасного,это часть секса и без этого никуда!Все ради партнера:) А ты наверное, сунул высунул,развернулся и уснул!
Тайна_Желания
( off
)
(
12:53 18-08-2009
)
Беспредел:)гг
марисдан
( off
)
(
21:31 18-08-2009
)
Цитата: М@ляФочк@
Беспредел:)гг
ага, полный пипец!
Ghostsilen
( off
)
(
06:38 28-08-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
ничо не читал, но тут я с тобой соглашусь. Ты прямо в точку. .lol.
автор вообще то не девушка... Ах да! Я забыл кто ты...
Made_in_hell
( off
)
(
07:40 28-08-2009
)
Цитата: keik
не вижу в этом ничего ужасного,это часть секса и без этого никуда!Все ради партнера:) А ты наверное, сунул высунул,развернулся и уснул!
ухахахаха!!!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:18 31-08-2009
)
в случае войны ты тожи автамат возьмеш и воевать пайдеш маральна сильная ты я пасматрю,при виде крови в обмарак падаете и мышей боитесь!женщина далжна детей ражать и за мужиком ухаживать все больше вы ни начто не годитесь!
ха! А вы на что годитесь? Воевать? А в мирное время, в повседневной жизни??? Диван душить? Ухаха
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]