Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 144, 145, 146
Ghostsilen ( off )
( 06:05 24-07-2009 )
Цитата: Крейзи_малина

Вот это не правда. Женский организм выносливее мужского. Женщины лучше выживают.
сказки не рассказывай... Давай щас проверим. Кинем меня в тайгу и тебя. Кто дольше протянет гг. Ответ очевиден.

Ghostsilen ( off )
( 06:09 24-07-2009 )
Мы рулим. А женщины созданы для нашего удовольствия. Что тут непонятного? Автор у тебя отклонения.

~Integra~ ( off )
( 08:53 24-07-2009 )
Цитата: Lincoln
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ

~Integra~ ( off )
( 08:53 24-07-2009 )
Цитата: Lincoln
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
полность согласна:)гг

Олег! ( off )
( 23:19 24-07-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Девушки морально сильнее. Женщина может жить одна, воспитывать ребёнка, пахать на 2х работах. А что мужик? Будет одними пельменями и яишницой питаца. Да и сопьёца накуй!
в случае войны ты тожи автамат возьмеш и воевать пайдеш маральна сильная ты я пасматрю,при виде крови в обмарак падаете и мышей боитесь!женщина далжна детей ражать и за мужиком ухаживать все больше вы ни начто не годитесь!

Олег! ( off )
( 23:20 24-07-2009 )
Цитата: Ghostsilen
Мы рулим. А женщины созданы для нашего удовольствия. Что тут непонятного? Автор у тебя отклонения.
залотые слова!автор паходу пизд.лиз!

Ghostsilen ( off )
( 05:23 26-07-2009 )
Цитата: Girlbabylady
это у тебя Отклонения. А автор молодец. Побольше бы таких парней.
стандартный женский мозг гг ничего не сказав по сути сделала вывод гг

Gaist-Endruy ( off )
( 06:46 26-07-2009 )
Цитата: Girlbabylady
это у тебя Отклонения. А автор молодец. Побольше бы таких парней.
ничо не читал, но тут я с тобой соглашусь. Ты прямо в точку. .lol.

марисдан ( off )
( 09:30 26-07-2009 )
тут, соглашусь с автором, у женщин, более гибкое мышление и запас прочности, мужчины слишком категоричны: да или нет других вариантов не дано!

*GIRARD* ( off )
( 12:10 26-07-2009 )
Цитата: keik
все мои знакомые девушки так и говорят.
да и мои

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc