Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Вот это не правда. Женский организм выносливее мужского. Женщины лучше выживают.
сказки не рассказывай... Давай щас проверим. Кинем меня в тайгу и тебя. Кто дольше протянет гг. Ответ очевиден.
Ghostsilen
( off
)
(
06:09 24-07-2009
)
Мы рулим. А женщины созданы для нашего удовольствия. Что тут непонятного? Автор у тебя отклонения.
~Integra~
( off
)
(
08:53 24-07-2009
)
Цитата: Lincoln
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
полность согласна:)гг
Олег!
( off
)
(
23:19 24-07-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Девушки морально сильнее. Женщина может жить одна, воспитывать ребёнка, пахать на 2х работах. А что мужик? Будет одними пельменями и яишницой питаца. Да и сопьёца накуй!
в случае войны ты тожи автамат возьмеш и воевать пайдеш маральна сильная ты я пасматрю,при виде крови в обмарак падаете и мышей боитесь!женщина далжна детей ражать и за мужиком ухаживать все больше вы ни начто не годитесь!
Олег!
( off
)
(
23:20 24-07-2009
)
Цитата: Ghostsilen
Мы рулим. А женщины созданы для нашего удовольствия. Что тут непонятного? Автор у тебя отклонения.
залотые слова!автор паходу пизд.лиз!
Ghostsilen
( off
)
(
05:23 26-07-2009
)
Цитата: Girlbabylady
это у тебя Отклонения. А автор молодец. Побольше бы таких парней.
стандартный женский мозг гг ничего не сказав по сути сделала вывод гг
Gaist-Endruy
( off
)
(
06:46 26-07-2009
)
Цитата: Girlbabylady
это у тебя Отклонения. А автор молодец. Побольше бы таких парней.
ничо не читал, но тут я с тобой соглашусь. Ты прямо в точку. .lol.
марисдан
( off
)
(
09:30 26-07-2009
)
тут, соглашусь с автором, у женщин, более гибкое мышление и запас прочности, мужчины слишком категоричны: да или нет других вариантов не дано!
*GIRARD*
( off
)
(
12:10 26-07-2009
)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]