Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 00:22 22-07-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
наличие месячных и беремености говорит о слабости женского организма? Скорее наоборот! И заметь, ни одну девушку это не сломило. А вам мужикам эпиляцию сделай и сразу визг!
беременность и месячные далеко не последние отличия от мужчин.девушку ударь она в слезы сразу кинется да на форумах жаловаться.а пацанам на день иногда по 5-6 раз драться приходится.и о какой тут эпиляции можно говорить?

[deleted] ( off )
( 00:33 22-07-2009 )
Девушки хотят чтобы с ними обращались нежно аккуратно!и в то же время начинаете тягаться с парнями то по силе,то словесно,то еще чем-то.

Jallini ( off )
( 04:48 22-07-2009 )
Цитата: ХулиГанн999
Мне становится смешно!почему-то девушки пытаются тягаться с парнями!хочу заметить что у нас у парней нет ни месячных,мы не беременеем и не кидаемся в слезы как некоторые.наша жизнь имеет свою окраску а ваша девичья свою!
тягаться в том, что девушкам гуляющие парни так же противны как и парням гуляющие девушки?

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 09:07 22-07-2009 )
Цитата: ХулиГанн999
беременность и месячные далеко не последние отличия от мужчин.девушку ударь она в слезы сразу кинется да на форумах жаловаться.а пацанам на день иногда по 5-6 раз драться приходится.и о какой тут эпиляции можно говорить?
по силе не спорю. Нашли чем хвалица. Сильней они. Давно уж не в кулаках сила. А вы как будто тока с 90-х прилетели!

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 09:09 22-07-2009 )
Девушки морально сильнее. Женщина может жить одна, воспитывать ребёнка, пахать на 2х работах. А что мужик? Будет одними пельменями и яишницой питаца. Да и сопьёца накуй!

[deleted] ( off )
( 11:03 22-07-2009 )
Девушки морально сильнее. Женщина может жить одна, воспитывать ребёнка, пахать на 2х работах. А что мужик? Будет одними пельменями и яишницой питаца. Да и сопьёца накуй!
Да ладно тебе!Я один живу и ничего!мне женский уход ни к чему например.сам могу и готовить и в квартире порядок и на работе чики-пуки!эт от силы воли зависит а не от пола

[deleted] ( off )
( 11:11 22-07-2009 )
Цитата: Jallini
тягаться в том, что девушкам гуляющие парни так же противны как и парням гуляющие девушки?
Неужели понять тяжело,что долгое воздержание парня приводит к болезненным последствиям.противно да!когда парень занимается изврашеным сексом с той которая пробежалась не по одной 10ке рук.когда он меняет партнерш раз 4 в день.все же и в жены хочется нормальную девушку взять.пусть не целку но ту которая не вела распутный образ жизни и которая не прошлась по рукам у полгорода

[deleted] ( off )
( 11:13 22-07-2009 )
по силе не спорю. Нашли чем хвалица. Сильней они. Давно уж не в кулаках сила. А вы как будто тока с 90-х прилетели!
Не каждый парень показывает свою силу девушкам.не надо ля-ля :)
[ред. [deleted] 22-07-2009 в 11:15]

Love_ly ( off )
( 12:24 22-07-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
согласна с тобой. Но многие этого не понимают...

Goryachaya ( off )
( 00:27 24-07-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
первый раз слышу такое от парня. Ну респект тебе зай.:-* честно говоря я тоже не понимаю:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc