Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[deleted]
( off
)
(
13:14 20-07-2009
)
А материал и его качество :) не зависит от количества партнерш.Либо материал есть либо его нет.
[ред.
[deleted]
20-07-2009 в 13:15] Колипсо
( off
)
(
11:05 21-07-2009
)
Цитата: ХулиГанн999
Мужчине детей в будущем рожать не придется. :)
Хорошая отмазка. Значит можно быть бл..ю. :)
Колипсо
( off
)
(
11:07 21-07-2009
)
А материал и его качество :) не зависит от количества партнерш.Либо материал есть либо его нет.
Я так не думаю. Еще как изнашивается.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
12:47 21-07-2009
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
во и мя бесит! Хотя для меня ипущийся парень такая же шалава! Б/у, как я их называю. Бывшего употребления тоесь
[deleted]
( off
)
(
14:08 21-07-2009
)
Цитата: Колипсо
Я так не думаю. Еще как изнашивается.
Не говори за всех.Бывают мужики которые и в 70 как в 20 е...ся,а бывает пацану 20,но ведет себя как в 70. :)
[ред.
[deleted]
21-07-2009 в 14:15] [deleted]
( off
)
(
15:21 21-07-2009
)
Женский организм менее выносливей мужского.даже в сравнение не идет.
Вот это не правда. Женский организм выносливее мужского. Женщины лучше выживают.
Jallini
( off
)
(
16:04 21-07-2009
)
ХулиГанн999 зависит от состояния и изнашивания организма.Ты знаешь,если у мужчины поднимается температура до 38,то последующие несколько месяцев ребенка лучше не зачинать. Большой шанс нехороших отклонений. Так что мужской организм не менее сложен чем женский..а порог изнашиваемости еще более низок чем наш. насчет инфекций..если у тебя болит горло,не значит что легкие в плохом состоянии.:)
[deleted]
( off
)
(
18:17 21-07-2009
)
Всегда так было и всегда будет,наше общество слишком консервативно.
[deleted]
( off
)
(
19:32 21-07-2009
)
Цитата: Крейзи_малина
Вот это не правда. Женский организм выносливее мужского. Женщины лучше выживают.
Мне становится смешно!почему-то девушки пытаются тягаться с парнями!хочу заметить что у нас у парней нет ни месячных,мы не беременеем и не кидаемся в слезы как некоторые.наша жизнь имеет свою окраску а ваша девичья свою!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
22:02 21-07-2009
)
Мне становится смешно!почему-то девушки пытаются тягаться с парнями!хочу заметить что у нас у парней нет ни месячных,мы не беременеем и не кидаемся в слезы как некоторые.наша жизнь имеет свою окраску а ваша девичья свою!
наличие месячных и беремености говорит о слабости женского организма? Скорее наоборот! И заметь, ни одну девушку это не сломило. А вам мужикам эпиляцию сделай и сразу визг!
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]