Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Diez
( off
)
(
12:26 10-07-2009
)
Да извините и парень не должен спать на право и на лево.
Девушка~Май
( off
)
(
16:07 10-07-2009
)
Хочу высказаться-речь пойдет не о блядстве.меня вот бесит одна ситуация.когда муж ссориться со мной он одевается и уходит бухать до утра.бывает и на дольше.потом приходит.отоспится и делает вид что ничего не было.а когда я ему сказала как то что тоже в следующий раз так же срулю бухать он мне сказал что убьет меня.мне конечно пофиг я не боюсь уже его.
Девушка~Май
( off
)
(
16:10 10-07-2009
)
Просто не делаю так потому что мне жалко дочь.что подумает ребенок о матери когда та не спит дома ,ходит гуляет а потом еще днем спит и от нее "плохо"пахнет.... А с другой стороны че это мужикам можно так"отдыхать от скандалов" а нам женщинам нет??? .почему мужчины не думает о том что подумают о них дети.и самое интересное что потом обижаются что ребенок больше любит маму чем папу...
Девушка~Май
( off
)
(
16:12 10-07-2009
)
А во еще...мне муж сказал что если я пойду так пить то изменю ему.мол пьяная баба пизде не хозяйка.а где гарантии что муж выпив не изменил мне??? Вот отсюда и скандалы и драки...снова и снова
СИРЕНА-миф
( off
)
(
16:14 10-07-2009
)
правильно, Гуля! Делай как я! Чуть что, сразу любовника завожу, пусть подумает о своём поведении. гг Ничем мужики не лучше нас! Они так же требуют чтоб мы шли на работу, принимали какие то важные решения сами... Почему же мы в таком случае, неможем просто взять, пойти с подругой в сауну, и заказать мальчиков гг
Hallucinogen
( off
)
(
16:17 10-07-2009
)
Цитата: Девушка~Май
А с другой стороны че это мужикам можно так"отдыхать от скандалов" а нам женщинам нет???
Потомушто вы ето допускаете! Как говоритса : "Мы кузнецы своево щастья"!
Hallucinogen
( off
)
(
16:21 10-07-2009
)
Цитата: Каспичанин
keik,мужчина - полигамен. Женщина - моногамна. Это от природы. И никуда от этого не деться. Отсюда и пляшем.
Потомушто вы ето допускаете! Как говоритса : "Мы кузнецы своево щастья"!
- ааа ну все фиг он теперь будет отдыхать так гг.уйдет и не вернется больше:)
Darsi
( off
)
(
17:46 11-07-2009
)
[quote:"Девушка~Май"]Просто не делаю так потому что мне жалко дочь.что подумает ребенок о матери когда та не спит дома ,ходит гуляет а потом еще днем спит и от нее "плохо"пахнет.... А с другой стороны че это мужикам можно так"отдыхать от скандалов" а нам женщинам нет??? .почему мужчины не думает о том что подумают о них дети.и самое интересное что потом обижаются что ребенок больше любит маму чем папу...[/quote] тоже бесит такая ситуация. Согласна со всеми твоими постами
BARRAКUDA
( off
)
(
20:50 19-07-2009
)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]