Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Самая большая несправедливость это то что мужчины часто не заслуженно оскорбляют девушек. :)
ето точно!
Divine*
( off
)
(
01:20 13-06-2009
)
Всегда мальчишки будут к нам относится несправедливо.Некоторые парни хотят, чтобы девушки ихние сидели дома и только их ждали пока они где-то шляются, или всё свое время свободное быть с ними, запрещая общатся с подругами, оскорблять
[ред.
Divine*
13-06-2009 в 01:22] Busstard
( off
)
(
14:02 15-06-2009
)
Цитата: Divine
Всегда мальчишки будут к нам относится несправедливо.Некоторые парни хотят, чтобы девушки ихние сидели дома и только их ждали пока они где-то шляются, или всё свое время свободное быть с ними, запрещая общатся с подругами, оскорблять
так было и так будет, пока вы сами им будете это все позволять.
[Ласковая]
( off
)
(
19:32 15-06-2009
)
Во мля уникум
Цитата: ***ТоРчёК***
я не настолько дибил чтоб расказывать)))
Я бы не когда не простил! Ещё бы руки с ногами переломал!
девчёнки должны прощать! они должны понимать что одна и таже дырка надоедает)))):)
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
друг такова ихняя жизнь!нехер яблоки воровать в эдэме вот теперь и мучюются!
[deleted]
( off
)
(
04:08 17-06-2009
)
А САМ, ТЫ, КАК ДУМАЕШЬ?
[deleted]
( off
)
(
04:11 17-06-2009
)
А САМ ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?
[Ласковая]
( off
)
(
08:36 17-06-2009
)
Цитата: SANITAR29rus
А САМ ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?
думаю,что ты посты набиваешь ;)
*dj*lektoR*
( off
)
(
13:04 17-06-2009
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
ну ты лось тупарылый!
[deleted]
( off
)
(
20:25 17-06-2009
)
Цитата: keik
ну если ты не против,то дай Бог те найти медам каторую имел весь твой район) мож тада узнаеш шо такое мужская солидарность)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]