Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 144, 145, 146
Nifrit ( off )
( 09:44 04-06-2009 )
Цитата: MissMagic
это с каменных веков идёт.. мужчина-вожак,должен активно размножаться,чтобы род не прервался,и не позволяет в своем 'племени'иметь детей не своей крови..отсюда и полигамность..а женщина-прежде всего мать,и должна быть чистой..

Nifrit ( off )
( 09:53 04-06-2009 )
Цитата: MissMagic
это с каменных веков идёт.. мужчина-вожак,должен активно размножаться,чтобы род не прервался,и не позволяет в своем 'племени'иметь детей не своей крови..отсюда и полигамность..а женщина-прежде всего мать,и должна быть чистой..

Ты права, я с тобой согласен!

(Буч) ( off )
( 11:25 04-06-2009 )
братское сердце надеюсь ты должен меня понять.тут ты имеш всех.а ни они тебя.это моё мнение.а так тебе решать и делать свои выводы. ;)
[ред. (Буч) 04-06-2009 в 11:30]

_strepsils_ ( off )
( 12:32 04-06-2009 )
Цитата: ~Мерса~
Из покон веков женщина была мудрее и умнее чем мужчина!Правят мужчины но с указки женщин!Глупее и самоувереннее нет существа чем мужчина!
Молодец!!! Только в последнем предложении бывают исключения и если мужчины станут учится у женщин,то у последних неостанется никакой защиты.

_strepsils_ ( off )
( 12:32 04-06-2009 )
Здесь многие ходят во круг да около и немогут понять,почему мужчина ограничивает женщину в сексуальном плане.Ответ простой,у всех мужчин,первая женщина это мать,и понятие о женщинах закладывает именно она.Он видит только ее материнские инсктинкты,а не то что она тоже была когда то ветренной девочкой.И естественно встретив свою любовь,он видит то что в него закладывали,а не то что есть на самом деле.От сюда и искаженное понятие о женщинах.

[deleted] ( off )
( 09:18 06-06-2009 )
У моеи подругы был случей: она переспала с парнем теперь все об етом говорят. И большенство парней хочат только вы*бать ее и все.

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 10:14 06-06-2009 )
Девушка должна быть здорова чтобы выносить ребенка и не раздрочена до диаметра ведра. Я не хочу себе жену ведущую разгульный образ жизни. Я ща начну реветь про то, какая несправедливость то- что девушек возят нахаляву , дарят подарки , оплачивают им рестораны и т.д. В природе баланс и не надо тут сопли развешивать!

RAMZES ( off )
( 11:22 06-06-2009 )
Цитата: ДОБРЫЙ_КоТ
Девушка должна быть здорова чтобы выносить ребенка и не раздрочена до диаметра ведра. Я не хочу себе жену ведущую разгульный образ жизни. Я ща начну реветь про то, какая несправедливость то- что девушек возят нахаляву , дарят подарки , оплачивают им рестораны и т.д. В природе баланс и не надо тут сопли развешивать!
Я тож так думаю!

[deleted] ( off )
( 19:41 09-06-2009 )
Господь дал девушке девственность, значит надо до свадьбы её сохранить. Не сохраняют, значит и молодцы парни что к ним относятся как к шлю.

INNAMORATO ( off )
( 01:31 10-06-2009 )
Цитата: Astraktes
Господь дал девушке девственность, значит надо до свадьбы её сохранить. Не сохраняют, значит и молодцы парни что к ним относятся как к шлю.
поддерживаю твое мнение.! Правильно сказанно! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc