Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
это с каменных веков идёт.. мужчина-вожак,должен активно размножаться,чтобы род не прервался,и не позволяет в своем 'племени'иметь детей не своей крови..отсюда и полигамность..а женщина-прежде всего мать,и должна быть чистой..
это с каменных веков идёт.. мужчина-вожак,должен активно размножаться,чтобы род не прервался,и не позволяет в своем 'племени'иметь детей не своей крови..отсюда и полигамность..а женщина-прежде всего мать,и должна быть чистой..
Ты права, я с тобой согласен!
(Буч)
( off
)
(
11:25 04-06-2009
)
братское сердце надеюсь ты должен меня понять.тут ты имеш всех.а ни они тебя.это моё мнение.а так тебе решать и делать свои выводы. ;)
[ред.
(Буч)
04-06-2009 в 11:30] _strepsils_
( off
)
(
12:32 04-06-2009
)
Цитата: ~Мерса~
Из покон веков женщина была мудрее и умнее чем мужчина!Правят мужчины но с указки женщин!Глупее и самоувереннее нет существа чем мужчина!
Молодец!!! Только в последнем предложении бывают исключения и если мужчины станут учится у женщин,то у последних неостанется никакой защиты.
_strepsils_
( off
)
(
12:32 04-06-2009
)
Здесь многие ходят во круг да около и немогут понять,почему мужчина ограничивает женщину в сексуальном плане.Ответ простой,у всех мужчин,первая женщина это мать,и понятие о женщинах закладывает именно она.Он видит только ее материнские инсктинкты,а не то что она тоже была когда то ветренной девочкой.И естественно встретив свою любовь,он видит то что в него закладывали,а не то что есть на самом деле.От сюда и искаженное понятие о женщинах.
[deleted]
( off
)
(
09:18 06-06-2009
)
У моеи подругы был случей: она переспала с парнем теперь все об етом говорят. И большенство парней хочат только вы*бать ее и все.
ДОБРЫЙ_КоТ
( off
)
(
10:14 06-06-2009
)
Девушка должна быть здорова чтобы выносить ребенка и не раздрочена до диаметра ведра. Я не хочу себе жену ведущую разгульный образ жизни. Я ща начну реветь про то, какая несправедливость то- что девушек возят нахаляву , дарят подарки , оплачивают им рестораны и т.д. В природе баланс и не надо тут сопли развешивать!
RAMZES
( off
)
(
11:22 06-06-2009
)
Цитата: ДОБРЫЙ_КоТ
Девушка должна быть здорова чтобы выносить ребенка и не раздрочена до диаметра ведра. Я не хочу себе жену ведущую разгульный образ жизни. Я ща начну реветь про то, какая несправедливость то- что девушек возят нахаляву , дарят подарки , оплачивают им рестораны и т.д. В природе баланс и не надо тут сопли развешивать!
Я тож так думаю!
[deleted]
( off
)
(
19:41 09-06-2009
)
Господь дал девушке девственность, значит надо до свадьбы её сохранить. Не сохраняют, значит и молодцы парни что к ним относятся как к шлю.
INNAMORATO
( off
)
(
01:31 10-06-2009
)
Цитата: Astraktes
Господь дал девушке девственность, значит надо до свадьбы её сохранить. Не сохраняют, значит и молодцы парни что к ним относятся как к шлю.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]