Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 144, 145, 146
~Мерса~ ( off )
( 14:53 03-06-2009 )
Я считаю что мужчина и женщина равны на земле!И кто -то когда -то,А я думаю,что это был мужчина, придумал что женщина должна быть целомудренна,для удобства мужчины!мы все равны!

~Мерса~ ( off )
( 14:56 03-06-2009 )
Из покон веков женщина была мудрее и умнее чем мужчина!Правят мужчины но с указки женщин!Глупее и самоувереннее нет существа чем мужчина!

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 14:58 03-06-2009 )
Мы хоть и живем в современном мире,где каждый ведет тебя как хочет, но интуитивно подчиняемся законам предков,просто женщину всегда и во все времена чем то ограничивали и сейчас такое ощущение что наверстывается упущенное.

-=MiRoTvOreC=- ( off )
( 15:22 03-06-2009 )
Цитата: ~Мерса~
Из покон веков женщина была мудрее и умнее чем мужчина!Правят мужчины но с указки женщин!Глупее и самоувереннее нет существа чем мужчина!
Ну с этим я с тобой не согласен!Девченки глупые а мы нет.А то что самоуверенные это да.:)

MissMagic ( off )
( 17:00 03-06-2009 )
Цитата: ~Мерса~
А я думаю,что это был мужчина, придумал что женщина должна быть целомудренна,для удобства мужчины!
это с каменных веков идёт.. мужчина-вожак,должен активно размножаться,чтобы род не прервался,и не позволяет в своем 'племени'иметь детей не своей крови..отсюда и полигамность..а женщина-прежде всего мать,и должна быть чистой..

MissMagic ( off )
( 17:02 03-06-2009 )
Цитата: -=MiRoTvOreC=-
Девченки глупые а мы нет.
подобные суждения уже много говорят о твоих умственных способностях ;)

~Аврилка~ ( off )
( 17:06 03-06-2009 )
Цитата: -=MiRoTvOreC=-
Ну с этим я с тобой не согласен!Девченки глупые а мы нет.А то что самоуверенные это да.:)
А вот и неправда!Девченки самые умные!И это обсуждению не подлежит!вот!!!

ventriloquist ( off )
( 20:14 03-06-2009 )
На самом деле уровень интеллекта никак не зависит от пола.

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 22:02 03-06-2009 )
Раз уж у нас общество равноправное то тогда как можем говорить кто глупый а кто умный и девушкам должно быть позволено то же что и мужчинам.

You_Must_Die ( off )
( 22:16 03-06-2009 )
~*АРЬЯ*~, рассуждения каменного века или нет это ни чего не меняет,с фактом не поспоришь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc