Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное. А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
Ты хочешь сказать что женщины неравноправны с мужчинами?М? И в политике, и в обществе, да и везде есть умные женщины и тупые мужчины, умные мужчины и тупые женщины! Просто некоторые женщины пытаются найти равноправие в тех сферах, которые им вовсе не нужны! Так что КАЖДОМУ СВОЁ и не нужно смешивать понятия! Надеюсь доходчиво?М?
[цит] BenzopiIschik
( off
)
* (
08:33 22-04-2008
)
Цитата: Lincoln
=>не себя, а тот отстой, который считает себя мужчинами:) Зато объективнее, когда не дама сие делает;)
не вижу объективности в твоих словах
Цитата: Lincoln
Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
иногда прежде чем написать нужно подумать
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:17 03-05-2008
)
Ну скажем, в далекие времена матриархата, когда половой акт не связывали с рождением потомства общества как такового не было, и люди оставались на одном этапе развития... Но как только до них дошло что продолжение рода , рождение потомства связано и с мущинами- воцарился патриархат. И появились первые города и цивилизации. Я не против того либо другого.я за равноправие.Мущины думают что они всем заправляют, а женщины думают что это они заправляют всем. Вот это и есть равноправие.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:20 03-05-2008
)
Я например попробовал что такое измена,- до сих пор стыдно в глаза посмотреть. А она и не знает. :( дело каждого гулять или нет. Но ни мужиков не женщин которые гуляют фтопку(с)
[цит] BagiraAl
( off
)
* (
21:55 08-05-2008
)
Самая большая несправедливость это то что мужчины часто не заслуженно оскорбляют девушек. :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:30 08-05-2008
)
Дело в том, что это еще доисторические устои!!!!И виноваты в том что эти устои еще сохранились как и сами девушки, так и мы!!!Лично я считаю, что это мнение давно пора искоренить!!!!!
[цит] Полярная
( off
)
* (
22:34 08-05-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
Судя по твоим постам, то если человеку нравится секс, то можно трахаться с кем попало? :)
ни с кем попало,а с кем хочется!
[цит] Полярная
( off
)
* (
22:42 08-05-2008
)
Я давным давно наплевала на мнение окружающих и делаю то,что нравится!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:12 12-05-2008
)
Не справедливость всегда была и к сожалению будет . Потому что мужчины не хотят меняться :(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:31 12-05-2008
)
я считаю,что это мнение прошлого века.
сейчас уже на это не обращают внимания.
а кому не нравится-нафиг все.
[цит]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]