Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off ) *
( 08:22 22-04-2008 )
Цитата: Lincoln
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное. А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
Ты хочешь сказать что женщины неравноправны с мужчинами?М? И в политике, и в обществе, да и везде есть умные женщины и тупые мужчины, умные мужчины и тупые женщины! Просто некоторые женщины пытаются найти равноправие в тех сферах, которые им вовсе не нужны! Так что КАЖДОМУ СВОЁ и не нужно смешивать понятия! Надеюсь доходчиво?М? [цит]

BenzopiIschik ( off ) *
( 08:33 22-04-2008 )
=>не себя, а тот отстой, который считает себя мужчинами:) Зато объективнее, когда не дама сие делает;)
не вижу объективности в твоих словах
Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
иногда прежде чем написать нужно подумать [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:17 03-05-2008 )
Ну скажем, в далекие времена матриархата, когда половой акт не связывали с рождением потомства общества как такового не было, и люди оставались на одном этапе развития... Но как только до них дошло что продолжение рода , рождение потомства связано и с мущинами- воцарился патриархат. И появились первые города и цивилизации. Я не против того либо другого.я за равноправие.Мущины думают что они всем заправляют, а женщины думают что это они заправляют всем. Вот это и есть равноправие. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:20 03-05-2008 )
Я например попробовал что такое измена,- до сих пор стыдно в глаза посмотреть. А она и не знает. :( дело каждого гулять или нет. Но ни мужиков не женщин которые гуляют фтопку(с) [цит]

BagiraAl ( off ) *
( 21:55 08-05-2008 )
Самая большая несправедливость это то что мужчины часто не заслуженно оскорбляют девушек. :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:30 08-05-2008 )
Дело в том, что это еще доисторические устои!!!!И виноваты в том что эти устои еще сохранились как и сами девушки, так и мы!!!Лично я считаю, что это мнение давно пора искоренить!!!!! [цит]

Полярная ( off ) *
( 22:34 08-05-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Судя по твоим постам, то если человеку нравится секс, то можно трахаться с кем попало? :)
ни с кем попало,а с кем хочется! [цит]

Полярная ( off ) *
( 22:42 08-05-2008 )
Я давным давно наплевала на мнение окружающих и делаю то,что нравится! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:12 12-05-2008 )
Не справедливость всегда была и к сожалению будет . Потому что мужчины не хотят меняться :( [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:31 12-05-2008 )
я считаю,что это мнение прошлого века.
сейчас уже на это не обращают внимания.
а кому не нравится-нафиг все. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc