Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 144, 145, 146
Иверия ( off )
( 09:16 28-04-2009 )
Автор конечно прав, но все же думаю ни девушке, ни парню с кем попало не стоит.

Jadas ( off )
( 13:47 28-04-2009 )
Пoддepживaю cтopoнy aвтopa) Дeлa в тoм,чтo мы,мyжчины,вceгдa были нa пepвoм плaнe (пpaвитeли,пoлкoвoдцы,пoэты и т.д. и т.п) И пpивыкли,чтo мы впepeди жeнcкoгo пoлa! Hy вoт и ceйчac нoвaя мoлoдeжь: Чeм бoльшe дeвyшeк ты тp***л , тo ты гepoй, Дeвyшкaм: Чeм бoльшe пapнeй тeбя тp***лo , тo ты шлюxa!? БPEД пoлнeйшии

Колипсо ( off )
( 16:15 28-04-2009 )
Ну если уж совсем направо и налево, то разницы нет-шлюха или шлюх. А воше с автором согласна.

[deleted] ( off )
( 16:31 28-04-2009 )
Прикольная тема. Ну наверно не спроста так. Это наверно пошло с востока

Alushta! ( off )
( 19:16 28-04-2009 )
нах надо..... Если девушка дает кому попало, то какое поколение от нее?! Ведь в наше время доказано, что девушки собирают в основном болезни... А мужчины разносчики. Девушка должна заботиться о себе!

Detroit ( off )
( 19:35 28-04-2009 )
Согласен с автором,сам никогда блудом не страдал и горжусь этим!а по поводу мнения сторонников полигамности мужиков скажу одно,кол во рождающихся мальчиков и девочек у людей колеблется от 51/49 до 49/51 таким образом для того чтобы мужчина был полигамным требуется как минимум вдвое больше женщин,это все доказывает что человек моногамное существо

Jallini ( off )
( 19:45 28-04-2009 )
несправедливость, блин.. девушке от рождения дается ее "женский" капитал - внешность,привлекательность, способность.. и он не вечен.
а кругом, налево и направо пропагандируются свободные отношения и,что самое главное в жизни-удовольствия.вот и готовы современные "незакомплексованные" девушки выменивать свой "капитал" на мороженки и колечки.
это не несправедливость, это остатки здравого смысла в человеческих умах.

[deleted] ( off )
( 00:53 03-05-2009 )
Автор красава уважаю тема важная,а то мы все попухли совсем надо нас иногда опускать.

Busstard ( off )
( 14:30 06-05-2009 )
Цитата: Факсайт
Ты с одной стороны правильно раскинул!но они должны быть рады за мой большой!вот к примеру я хорошо ей дал под хвостик она на меня оформила авто рэно и два бутика с одеждой!они пусть дарят а не мы!
у тебя твой большой сотрется, пока ты будешь рено и два бутика отрабатывать :-D

[deleted] ( off )
( 14:55 06-05-2009 )
Меня тож этот вопрос всегда интересовал:)гг.Общество поставило рамки,а люди слепо их придерживаются...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc