Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
А что нужно еб... со всеми подрят, тогда будет равноправие??? я лично против этого)))
Вот и умница, очень правильная мысль. :)
)RoCKiN_Boy(
( off
)
(
01:20 02-04-2009
)
Ну это все фигня! Ну да девки шалавы!
[deleted]
( off
)
(
15:22 06-04-2009
)
Цитата: Stafi
Да потому что мы как говорится слабый пол, вот по этому мужики этим и пользуются!для них легче оскорбить девушку,чем признать то что они тоже бывают не правы
Слабый пол? Смешно, посмотри вокруг, сейчас все больше мужиков которые сидят на шее у своих женщин. Мы так же зарабатываем+домашняя работа на нас, немногие из наших любимых мужчин помогают. ТАК ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ?
[deleted]
( off
)
(
18:15 19-04-2009
)
Я тоже этого не понимаю!!!
МногоТИМ
( off
)
(
05:48 22-04-2009
)
Когда парень е#ется на право и налево это не всегда вызывает восторг...мне например противно смотреть когда парень со всеми бабами одинаков-всем дарит комплименты,всем старается угодить-дабы затащить когонить в постель.это называется пи#долиз.и вызывает чувство отвращения.
МногоТИМ
( off
)
(
05:50 22-04-2009
)
Со своей любимой я буду такой какой не буду ни с кем...а с теми кого хочу просто от#бать я так и говорю-в глаза.все честно,все взрослые люди...
[deleted]
( off
)
(
07:24 22-04-2009
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
ДА ТЫ ЧЕ ПИДРИЛА ГОРОДИШ! Если твоя баба шалава и ходит на лево на право то никто в этом не виноват. ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ каждый сексуальный партнер женскому полу оставляет часть своего генокода еще в семидесятых ученые это доказали!
[deleted]
( off
)
(
07:45 22-04-2009
)
Цитата: Lincoln
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
[deleted]
( off
)
(
07:52 22-04-2009
)
фигня
-=ЖекА=-
( off
)
(
20:46 22-04-2009
)
Жизнь :-D... Хотя да не справедливо...
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]