Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 144, 145, 146
Zayac ( off )
( 20:27 31-03-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
А что нужно еб... со всеми подрят, тогда будет равноправие??? я лично против этого)))
Вот и умница, очень правильная мысль. :)

)RoCKiN_Boy( ( off )
( 01:20 02-04-2009 )
Ну это все фигня! Ну да девки шалавы!

[deleted] ( off )
( 15:22 06-04-2009 )
Цитата: Stafi
Да потому что мы как говорится слабый пол, вот по этому мужики этим и пользуются!для них легче оскорбить девушку,чем признать то что они тоже бывают не правы
Слабый пол? Смешно, посмотри вокруг, сейчас все больше мужиков которые сидят на шее у своих женщин. Мы так же зарабатываем+домашняя работа на нас, немногие из наших любимых мужчин помогают. ТАК ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ?

[deleted] ( off )
( 18:15 19-04-2009 )
Я тоже этого не понимаю!!!

МногоТИМ ( off )
( 05:48 22-04-2009 )
Когда парень е#ется на право и налево это не всегда вызывает восторг...мне например противно смотреть когда парень со всеми бабами одинаков-всем дарит комплименты,всем старается угодить-дабы затащить когонить в постель.это называется пи#долиз.и вызывает чувство отвращения.

МногоТИМ ( off )
( 05:50 22-04-2009 )
Со своей любимой я буду такой какой не буду ни с кем...а с теми кого хочу просто от#бать я так и говорю-в глаза.все честно,все взрослые люди...

[deleted] ( off )
( 07:24 22-04-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
ДА ТЫ ЧЕ ПИДРИЛА ГОРОДИШ! Если твоя баба шалава и ходит на лево на право то никто в этом не виноват. ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ каждый сексуальный партнер женскому полу оставляет часть своего генокода еще в семидесятых ученые это доказали!

[deleted] ( off )
( 07:45 22-04-2009 )
Цитата: Lincoln
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ

[deleted] ( off )
( 07:52 22-04-2009 )
фигня

-=ЖекА=- ( off )
( 20:46 22-04-2009 )
Жизнь :-D... Хотя да не справедливо...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc