Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Малышк@
( off
)
(
12:46 03-02-2009
)
что ж сделаешь такая наша судьба,наверное.
FABREGAS_4
( off
)
(
13:19 03-02-2009
)
даже низнаю
[deleted]
( off
)
(
13:54 12-02-2009
)
Цитата: keik
Вроде бы новое поколение,а ведем себя как дикари!И какое здесь равноправие полов? Я на месте девушек таким бы просто не давал.Хотя знаю таких девушек,которые поддерживают эту теорию,неужели им не нравится секс?
девушки лучше знают как им лучше.А на их месте просто не давай и все:)
Nifrit
( off
)
(
14:06 12-02-2009
)
А меня бесит такая тема: что все за женщин, всё для женщин, а ведь к мужчинам тоже не справедливо относятся. И насчёт новых нравов; сейчас так желание женщин закон, а желание мужчин статья.
Nifrit
( off
)
(
14:10 12-02-2009
)
Им сама природа не дала многолюдную любовь, ведь у них молочница может появится из за постоянного смены партнера.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
19:54 12-02-2009
)
Цитата: Nifrit
Им сама природа не дала многолюдную любовь, ведь у них молочница может появится из за постоянного смены партнера.
а у вас .уй отвалится!нечего девушек судить,попривыкали чуть что сразу бл.дь!!
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
20:02 12-02-2009
)
Цитата: Russkiy
вот ты грамотей! Херню всякую порешь! Ведешь себя как тёлка! Не сравнивай никогда бабу с пацаном!
конечно!че нас сравнивать?таким пацанам,как ты,до нас девушек еще расти и расти.и ведет он себя далеко не как телка!!теленок,мля!
[deleted]
( off
)
(
01:37 13-02-2009
)
АВТОР ТЫ ПРОСТО СУПЕР:-)))))Хоть 1 мужик это произнёс!!!.....Гг:)
Змея
( off
)
(
00:33 14-02-2009
)
А я вообще измены не понимаю!если в партнере все устраивает,то зачем изменять!че увидишь ты новую пи*ду или х.. И че?мда
SweetSacrifice
( off
)
(
01:58 16-02-2009
)
Автор-ты прелесть впервые такое от парня слышу:)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]