Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
keik
( off
)
* (
07:28 28-01-2009
)
Спутник61, ставь запятые в предложениях,а то не хрена не понятно!
[цит] maksimysS
( off
)
* (
09:29 28-01-2009
)
я лично против чтоб девушка так вела.если конечно у нее есть парень.а если у нее его нет то пожалуйста пусть еб.ся.вот только врядли что про нее хорошее скажут...хоть я считаю что девушка должн хранит верность для одного.любимого.
[цит] keik
( off
)
* (
22:41 28-01-2009
)
Цитата: maksimysS
я лично против чтоб девушка так вела.если конечно у нее есть парень.а если у нее его нет то пожалуйста пусть еб.ся.вот только врядли что про нее хорошее скажут...хоть я считаю что девушка должн хранит верность для одного.любимого.
ты в своем ответе,написал все возможные ответы.
[цит] Mr_Mortal
( off
)
* (
01:14 29-01-2009
)
Цитата: keik
Вроде бы новое поколение,а ведем себя как дикари!И какое здесь равноправие полов? Я на месте девушек таким бы просто не давал.Хотя знаю таких девушек,которые поддерживают эту теорию
УХ ТЫ КАКОЙ БОРЕЦ ЗА РАВЕНСТВО ПОЛОВ! САМ ТО МНОГО ТЁЛОК ОТПИПЕРИЛ?Гг
[цит] Mr_Mortal
( off
)
* (
01:16 29-01-2009
)
И ВОЩЕ ПАРНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ЧТОБ ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ И НЕОПОЗОРИТСЯ ПЕРЕД СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!
[цит] maksimysS
( off
)
* (
14:00 29-01-2009
)
Удовольствие вот что движет :)
[цит] Юпи!!хе
( off
)
* (
17:52 30-01-2009
)
Цитата: Dark_Lord
железная логика:)
еще какая:)
[цит] Паранормал
( off
)
* (
19:39 30-01-2009
)
Я воще за то, чтоб у каждого было не более 1 человека за всю жизнь. Тогда б и не возникали такие гнусные темы.
[цит] APHRODITE
( off
)
* (
18:34 31-01-2009
)
Цитата: MC_Mortal
И ВОЩЕ ПАРНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ЧТОБ ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ И НЕОПОЗОРИТСЯ ПЕРЕД СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!
И поэтому обманывают тех,которых не любят,чтоб только приобрести опыта для любимой!А те пускай хоть вешаются это уже не твои проблемы,так!?
[цит] Rebel
( off
)
* (
21:41 31-01-2009
)
[quote: "APHRODITE"]И поэтому обманывают тех,которых не любят,чтоб только приобрести опыта для любимой!А те пускай хоть вешаются это уже не твои проблемы,так!? Хорошо сказала:)
[цит]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]