Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
а ты тупица, раз так утверждаешь.
Eniki*Beniki
( off
)
(
09:37 22-01-2009
)
БРАВО АВТОРУ..:)ВЕДЬ ОН ПРАВ..
[deleted]
( off
)
(
11:41 22-01-2009
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
вот ты грамотей! Херню всякую порешь! Ведешь себя как тёлка! Не сравнивай никогда бабу с пацаном!
APHRODITE
( off
)
(
12:08 22-01-2009
)
Цитата: Russkiy
вот ты грамотей! Херню всякую порешь! Ведешь себя как тёлка! Не сравнивай никогда бабу с пацаном!
Вот из-за таких как ты и существуют несправедливость!Мочить таких надо!A таким как он,как говорилось раньше,памятники ставить надо!!!Сами тащат в постель заверив в любви,а потом она значит шалава!Я так зла!!! .diablo.
keik
( off
)
(
12:20 22-01-2009
)
Цитата: Russkiy
это чем же ты лучше ее?Я так понял ты считаешь себя настоящим мужиком! Не спорю,паршивые овцы есть,но они так же есть и среди парней,даже думаю их не меньше.А ставить всех девушек ниже рангом,это просто не правильно.
[deleted]
( off
)
(
13:18 22-01-2009
)
А я уж совсем не понимаю почему некоторых парней пугает опыт своей партнерши,сразу начинают думать,что слишком было много партнеров до него
-=СУПЕРМЕН=-
( off
)
(
13:22 22-01-2009
)
щас отвечу! ;) когда ключ подходит ко многим замкам это хорошо, но вот когда к замку подходят многие ключи это не есть хорошо! Такой замок выкидывают ;)
[deleted]
( off
)
(
13:33 22-01-2009
)
Да чушь это все!я уверенна что секс это не отемлимая частица общения между полами,так почему же когда девушка умна и может поддержать разговор это хорошо,а когда она хороша в постели это сразу наводит на вот такие мысли
keik
( off
)
(
03:04 23-01-2009
)
Цитата: -=СУПЕРМЕН=-
щас отвечу! ;) когда ключ подходит ко многим замкам это хорошо, но вот когда к замку подходят многие ключи это не есть хорошо! Такой замок выкидывают ;)
Неужели тяжело понять,что им тоже хочеться..
[deleted]
( off
)
(
08:40 23-01-2009
)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]