Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 15:07 19-01-2009 )
Автор,мне просто интересно.Ты именно так соблазняешь девушек,уверяя их в том,что не нужно бояться своих желаний?:)

keik ( off )
( 11:01 20-01-2009 )
Цитата: ВешЕнк@
Автор,мне просто интересно.Ты именно так соблазняешь девушек,уверяя их в том,что не нужно бояться своих желаний?:)
нет конечно!С чего ты взяла,что это способ соблазнения?

keik ( off )
( 11:09 20-01-2009 )
ВешЕнк@, а как по твоему должна удовлетворять свои желания?Неужели так ужасно снять парня в клубе,на одну ночь?

[deleted] ( off )
( 12:15 20-01-2009 )
Хорошо что хоть не как у этих, шахидов или.. Которые в тряпках всегда ходят и прячут лицо. Вот тем действительно нету жизни.

[deleted] ( off )
( 12:24 20-01-2009 )
Цитата: ВешЕнк@
у меня тоже такая мысль была:)тока уж слишком жидкие у него факты;)хотя если нормально так подпоить...

Юпи!!хе ( off )
( 12:42 20-01-2009 )
Мужики козлы!! И все!!

Агорвал ( off )
( 14:46 20-01-2009 )
Цитата: Юпи?!
Мужики козлы!! И все!!
железная логика:)

[deleted] ( off )
( 19:05 20-01-2009 )
Так было так и будет, еще долго, а может и всегда.
В этом девушки ущемлены но зато сколько у них других плюсов перед мужчинами, кто вас водит по ресторанам дарит подарки цветы сладости, посвящает стихи и книги, развлекает что то придумывает для вас да и многое еще... а вы все равноправия требуете, ну и будет равноправие так вы же первые завоете, по тому что вы не захотите делать для мужчин то что они для вас делают попросту вам нужно не равноправие, а получить права и никаких обязаностей

MaN[ThE]LegEND ( off )
( 16:36 21-01-2009 )
Девушки, мужики козлы потому,что у них рога большие;)

MaN[ThE]LegEND ( off )
( 16:39 21-01-2009 )
Цитата: strader
Так было так и будет, еще долго, а может и всегда.
В этом девушки ущемлены но зато сколько у них других плюсов перед мужчинами, кто вас водит по ресторанам дарит подарки цветы сладости, посвящает стихи и книги, развлекает что то придумывает для вас да и многое еще... а вы все равноправия требуете... ...попросту вам нужно не равноправие, а получить права и никаких обязаностей
полностью согласен:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc