Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 144, 145, 146
APHRODITE ( off )
( 21:57 18-01-2009 )
Цитата: AgentMakc
В принципе как парень, так и девушка не должны ложиться налево и направо. Тогда и разговоров не будет. Это мое мнение.
Я тоже согласна с этим!Просто не надо со всеми спать и тем и другим,но это не значит,что всем надо быть обязательно девственниками и девственницами,просто не спать с кем попало!

[deleted] ( off )
( 22:12 18-01-2009 )
Цитата: APHRODITE
Не верю,любого можно соблазнить и он изменить...
пошла на х..crazy. Соблазнительница,блин.обобщение это конечно хорошо.но вот только если парень знает чего хочет,ни одна девушка,ни чего не добьется!

[deleted] ( off )
( 22:25 18-01-2009 )
В армию уже идут!У меня подруга в кадетах!Женщины сами зарабатывают!Женщины на рване с мужчинами!И судить надо одинаково!
конечно на 'рване',как по другому?:)все равно поблажки есть,не будем юродствовать.а если по теме,то если парень со всеми подряд это не хорошо.да и девушка не хорошо.как может быть хорошо,с кем попало?

APHRODITE ( off )
( 05:40 19-01-2009 )
Цитата: Нимон
пошла на х..crazy. Соблазнительница,блин.обобщение это конечно хорошо.но вот только если парень знает чего хочет,ни одна девушка,ни чего не добьется!
Я никогда так не поступлю так что сам туда иди!Я просто высказала свое мнение вынесенное из поведения окружающих!

[deleted] ( off )
( 06:15 19-01-2009 )
Я никогда так не поступлю так что сам туда иди!Я просто высказала свое мнение вынесенное из поведения окружающих!
прошу прошение,за грубость.но зачем преподносишь,как факт.вот если я с одной девушкой,я ни когда не стану встречаться с другой.как бы там оно ни было...

APHRODITE ( off )
( 08:10 19-01-2009 )
прошу прошение,за грубость.но зачем преподносишь,как факт.вот если я с одной девушкой,я ни когда не стану встречаться с другой.как бы там оно ни было...
Извини,просто я еще не встречала таких,к сожалению!И меня окружают именно такие парни!!!

APHRODITE ( off )
( 08:28 19-01-2009 )
прошу прошение,за грубость.но зачем преподносишь,как факт.
Я думаю что 100% факта в поведении людей небывает!Люди все разные,но бывает преобладает однотипное поведение!

[deleted] ( off )
( 14:48 19-01-2009 )
пошла...crazy. Соблазнительница,блин.обобщение это конечно хорошо.но вот только если парень знает чего хочет,ни одна девушка,ни чего не добьется!

Прав 100% :) Всё зависит от молодого человека в этой ситуации.Если он не захочет,его никто соблазнить так сказать не сможет.Будь ты хоть королева Плейбоя.

[deleted] ( off )
( 14:56 19-01-2009 )
Во всяком случае в своем любимом я уверена :)

[deleted] ( off )
( 15:03 19-01-2009 )
А на счет того,что девушка которая любит секс,не должна себе в этом отказывать,то не думаю что это любимое занятие дает ей право шляться направо,налево.Я жалею таких девушек.В них не тыкают пальцем.Их знают в лицо.Клеймо рода заденет и ее дочь,если она родит.Дочери придется продолжать ремесло матери,независимо хочет она этого или нет.Ее спрашивать никто не будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc