Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 144, 145, 146
keik ( off )
( 08:57 11-01-2009 )
Цитата: МИЛИНДА
Какая несправедливость к девушкам, мне обидно за НАС
что обидно? Что вам не может нравится секс?

Rumochka ( off )
( 13:49 15-01-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
обожаю таких людей .kiss.

hshdetyhg ( off )
( 19:37 16-01-2009 )
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
....ой...я с табой так согласна! Золотые слова:)

Gin*tonic ( off )
( 16:14 17-01-2009 )
хоть один нормальный парень:)узнаешь солнышко таковы законны жизни

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 23:43 17-01-2009 )
Вы тут говорите о равноправии. Да херня всё это! Пусть тогда девушки в армию идут! Девушка должна быть чистой! Лично я не женюсь на той, у которой было много молодых людей!

[deleted] ( off )
( 00:41 18-01-2009 )
люди качайте новый чат на телефон,сообщения бесплатные,кто желает познакомится или поболтать качайте.людей меньше 300 редко бывает http://sexicom.ru/reg.jar?pid=18

[deleted] ( off )
( 00:42 18-01-2009 )
люди качайте новый чат на телефон,сообщения бесплатные,кто желает познакомится или поболтать качайте.людей меньше 300 редко бывает http://sexicom.ru/reg.jar?pid=18

Шруз2 ( off )
( 00:43 18-01-2009 )
Ща будет бан !

AgentMakc ( off )
( 01:18 18-01-2009 )
В принципе как парень, так и девушка не должны ложиться налево и направо. Тогда и разговоров не будет. Это мое мнение.

APHRODITE ( off )
( 21:54 18-01-2009 )
Цитата: ДОБРЫЙ_КоТ
Вы тут говорите о равноправии. Да херня всё это! Пусть тогда девушки в армию идут! Девушка должна быть чистой! Лично я не женюсь на той, у которой было много молодых людей!
В армию уже идут!У меня подруга в кадетах!Женщины сами зарабатывают!Женщины на рване с мужчинами!И судить надо одинаково!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc