Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 144, 145, 146
=[SEXgDEVIL]= ( off )
( 19:04 26-12-2008 )
О,как её много.

APHRODITE ( off )
( 20:26 26-12-2008 )
Цитата: Alexgv
Если парень любит девушку, то он не трах со всеми подряд
Не верю,любого можно соблазнить и он изменить...

[deleted] ( off )
( 15:07 05-01-2009 )
keik,слушай мы с тобой не знакомы? Потому что это в точности мои слова

чтотонадо ( off )
( 15:29 05-01-2009 )
Цитата: APHRODITE
"Diablor~" Спасибо,вот только после всего этого я вообще боюсь с... и даже боюсь подумать о новых отношениях.Я никогда не забуду этот случай и они,к сожалению,
похоже тоже!!!
Тебе просто человек,мразь попался,извини,но так и есть.А на мнение других тебе должно быть пох!Это твоё тело и твоя личная жизнь,их это не должно касаться вообще.Забей и все.

PanteraChild ( off )
( 15:32 05-01-2009 )
Цитата: СексУчилка
Вот почему мне хотят поставить бан за Комментарий? Не справедливо.
.пока.

чтотонадо ( off )
( 15:48 05-01-2009 )
Цитата: Кабыр
Однажды женщина спросила Конфуция,почему у мужчин много женщин эт норма,а у женщин шлюха!Он попросил ее поставить на стол 10 кружек,взять чайник и налить в них чай,она это сделала!Эт нормально спросил конфуций,нормально ответила женщина!А теперь поставь одну чашку ,возьми десять чайников и налей из каждого чай в чашку!эт будет нормально?:)
я слышала подобное. И это правильно.

чтотонадо ( off )
( 15:55 05-01-2009 )
Я не говорю о том что я за то,что если чуть что,то девушка сразу шлюха. У каждой девушки свое воспитание и свои моральные принципы,в зависимости от которых она и будет вести свою половую жизнь. Один парень мне сказал,если у девушки было 17 половых партнеров и за 18 она решила выйти да муж,не факт что ребенок будет похож на 18. Мы просто биологически так устроены. Против природы не попрешь. ИМХО.

keik ( off )
( 16:06 05-01-2009 )
Цитата: СлАДеНЬК@Я=)
keik,слушай мы с тобой не знакомы? Потому что это в точности мои слова
не знаю может и знакомы:)

afflicted ( off )
( 18:05 05-01-2009 )
Хорошая тема конеш..но так было всегда и будет. Если мужик бл*дует- это норм. Если женщина-то ВСЕ ПИСЕЦ,ТУШИТЕ СВЕЧИ. несправедливо это...

[deleted] ( off )
( 12:31 07-01-2009 )
гГ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc