Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Однажды женщина спросила Конфуция,почему когда мужчина имеет много женщин эт нормально,а когда у женщины было много мужчин она шлюха!Он попросил ее поставить на стол 10 кружек,взять чайник и налить в них чай,она это сделала!Эт нормально спросил конфуций,нормально ответила женщина!А теперь поставь одну чашку ,возьми десять чайников и налей из каждого чай в чашку!эт будет нормально?:)
абсурд! Полный! Две не сравнимые вещи!
APHRODITE
( off
)
(
22:27 26-11-2008
)
Цитата: Аноним2
ладно до мужа было чтото эт было до него, но главное потом когда замужем чтоб на 100% верна была и все будет норм.
Я вот никогда не изменяла,а кто только в это поверит!?Всегда мужчины будут правы,а женщины наоборот...И таких кто заступается за
женский пол очень мало!!!
[deleted]
( off
)
(
09:53 01-12-2008
)
У меня много мужиков! И что я шлюха?? Просто люблю разнообразие.
[deleted]
( off
)
(
13:59 01-12-2008
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
согласен...порядки нашего довольно извращенного мира...поддерживаю...
SIMBA
( off
)
(
11:22 06-12-2008
)
у тебя сестра есть или хоть бы постоянная подруга, которую ты любишь?
Любовь~И~Боль
( off
)
(
13:56 07-12-2008
)
Это верно. И не важно как там раньше считалось, что женщина хранительница очага. Я например обожаю секс. И часто могу просто не сдерживать свои эмоции. Но изменять стараюсь не изменять, но если свободна, какие могут быть вообще преграды.
Любовь~И~Боль
( off
)
(
13:58 07-12-2008
)
По этому поводу тоже была у меня дисскусия не так давно.Один молодой человек мне твердил, что девушка просто обязана быть привлекательной, умной и че-то там еще... И при всём при этом, к девушкам относится крайне негативно. Как ко стервам.
Любовь~И~Боль
( off
)
(
14:00 07-12-2008
)
Я же объясняю, что если не хочешь стерву, то чрезмерную красоту следует отложить. Блин. Так меня этот разговор из себя вывел... С таким презрением к девушкам. Я просто поражена.
InDispenSabLe*
( off
)
(
17:24 07-12-2008
)
я ето заметила тоже!,есле парень на лево ходит так ето нармална.а есле девУшка то она шлиуха..
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]