Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
А зря.Лезть в чужую личную жизнь - удел неудачников.
друг важнее шлюхи,тем более если шлюха скрывает свою блядскую натуру
Хельсен
( off
)
(
05:41 20-03-2012
)
Цитата: Narka666
А что окружающие не напи**ят сомнений,конечно же,нет.
"ааа!!! Это фотомонтаж! Я верная!" или "ааа!!! Не верь соседям! Это сантехник был! А голый почему? Так жарко было" или "дорогой,это не то что ты думаеш! Это мой массажист!" :-D
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:29 20-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
если ты знаеш что твоей подруге,предположим угрожает серьезная опасность и она об этом не знает,уверен на 99% ты ее предупредиш,и для меня предупредить друга с кем он спутался,по этому же принципу. Только предупредить,а так это его дело
вау,с каких пор половая жизнь приравнивается к серьезной опасности?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:32 20-03-2012
)
Цитата: Хельсен
друг важнее шлюхи,тем более если шлюха скрывает свою блядскую натуру
знаешь,если ты спал когда-то с девушкой,с которой сейчас встречается твой друг это не говорит о том,что она шлюха
Хельсен
( off
)
(
07:42 20-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
вау,с каких пор половая жизнь приравнивается к серьезной опасности?
вот подцепиш болезнь какую,по другому запоеш :)
Хельсен
( off
)
(
07:48 20-03-2012
)
знаешь,если ты спал когда-то с девушкой,с которой сейчас встречается твой друг это не говорит о том,что она шлюха
а если с ней спал я,четверо моих друзей (причем все вместе),сосед дядя Вася ее в подьезде шпилил,дед Пахом который работает дворником,бригада таджиков со стройки через дорогу то ее можно считать шлюхой и сказать об этом другу или не стоит наговаривать на эту приличную девушку? :-[
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:38 20-03-2012
)
а если с ней спал я,четверо моих друзей (причем все вместе),сосед дядя Вася ее в подьезде шпилил,дед Пахом который работает дворником,бригада таджиков со стройки через дорогу то ее можно считать шлюхой и сказать об этом другу или не стоит наговаривать на эту приличную девушку? :-[
а ты свечку держал,когда ее сосед дядя Ваня шпилил?если нет,то как говорится "у меня на заборе х*й написано,а там дрова лежат"
[ред.
*ЛаВиНа*
20-03-2012 в 09:41] ~)g!rl(~
( off
)
(
09:38 20-03-2012
)
а если с ней спал я,четверо моих друзей (причем все вместе),сосед дядя Вася ее в подьезде шпилил,дед Пахом,бригада таджиков
Вот настоящая мужская дружба .ok. Сам непобрезговал спать и подцепить чего,а друга предупредил об опасности!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:39 20-03-2012
)
половая жизнь не всегда сопровождается болячками
~)g!rl(~
( off
)
(
09:40 20-03-2012
)
а ты свечку держал,когда ее сосед дядя Ваня шпилил?
.лол. И бригаде таджиков помагал вместе с дедом дворником .ok.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]