Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
учеными археологами доказано,что изначально на земле был матриархат
я не про то,ты описала матриархат так будто это копия патриархата :) не было у доминирующей самки личного выбора,самец подбирался так что бы он нес пользу роду.Да и мужчин не гнобили,женщины тогда были умными,это уже мужчины исказили образ мышления женщин. Матриархат вобще штука интересная и по идее лучше патриархата,но не с современными женщинами к сожалению
Хельсен
( off
)
(
05:33 06-03-2012
)
Цитата: negoro!
404 Нет такой страницы.я так и думал.а вообще матриархат существовал в полной мере только в племени Эрокезов и больше нигде.
ошибаешся :) у славян,сарматов,саков,да много у каких племен он был :) кстати,у сарматов женщины и воевали,отсюда разговоры об амазонках и пошли
Narka666
( off
)
(
08:09 06-03-2012
)
Цитата: Хельсен
хм,ну на "вы" так на "вы"... Будет,да,только больше работать прийдется. 1 парень допустим 1 раз в день дерет,а если их 10 и каждый по ра3ику,м?
1 парень может и 10 раз отодрать,несли нет проблем с потенцией.
Хельсен
( off
)
(
10:45 06-03-2012
)
Цитата: Narka666
1 парень может и 10 раз отодрать,несли нет проблем с потенцией.
опять же,а если их 10 и нет проблем с потенцией? :)
Narka666
( off
)
(
12:15 06-03-2012
)
Цитата: Хельсен
опять же,а если их 10 и нет проблем с потенцией? :)
С 10 некогда по много раз.
Хельсен
( off
)
(
12:17 06-03-2012
)
Это те,кому больше заняться нечем.А такие долго не живут.
ПаФоСтЕрВоЧкА
( off
)
(
18:19 06-03-2012
)
Эт точно. Девушка прежде всего тоже человек!
Сиамская
( off
)
(
11:06 08-03-2012
)
Я считаю что все справедливо. Меня это не волнует.
Сиамская
( off
)
(
11:09 08-03-2012
)
Бедные девушки, вас обзывают бляд**ями в обществе, а вы преподносите это как - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ:))
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]