Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 144, 145, 146
(Ленуська) ( off )
( 06:13 28-01-2012 )
природа такая:) и так щас "принято" Хотя глупости правда . я и парней таких не выношу которые только и знают что спортивный интерес поддерживать . и они сами знают что с любимой быть это как пить дорогой коньяк а с левыми как выпить дешевое пиво,но продолжают все же.

(Ленуська) ( off )
( 06:15 28-01-2012 )
Цитата: Balur
>>1. Особи мужского пола подавляюще полигамны у всех живых существ, тогда как женские наоборот.
2. С древних времен мужское дело где-то шляться и попутно что-то добывать, а женское за детьми и за домом приглядывать.
3. Раноправие наступит когда я выйду на балкон покурить и увижу в порту женщин-грузчиков :-D
P.S. Ни каких несправедливостей, все по честному.
Да кабели че :) пора привыкнуть

Balur ( off )
( 14:14 28-01-2012 )
Цитата: (Ленуська)
Да кабели че :) пора привыкнуть
Ну я не совсем это имел ввиду, хотя и это тоже :-D
Я имел ввиду, что шляться это с древних времен типа военные походы, охота и т.д. Естественно что при таких шляниях мужчины что-то добывали для дома.>>
[ред. Balur 28-01-2012 в 14:21]

Balur ( off )
( 14:15 28-01-2012 )
>>И кстати кроме всяких полезностей которые мужчина добывал для дома, сами женщины тоже всегда считались трофеем, приобретнием или называйте как угодно.
Так о каком равенстве в гуляниях может идти речь? Мужчина домой не притащит нагулянного ребенка :гг:
[ред. Balur 28-01-2012 в 14:21]

~)g!rl(~ ( off )
( 22:07 28-01-2012 )
Если про каменый век дело зашло
Да мужики всем племьям на охоту бегали, а девки иx ждали и костёр стерегли..спать им было не с кем, так как в таборе кроме детей мужиков не оставалось! Но и пар не было.. Возвращались мужики с охоты и начиналась милая груповушка!

Balur ( off )
( 00:51 29-01-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
Возвращались мужики с охоты и начиналась милая груповушка!
Ну да, груповушка, один мужик (самый сильный, лидер) и куча баб, но никак не наоборот, что куча мужиков и одна баба :-D
Мужчины собственники, своей собственностью, то бишь женщиной не поделится, даже если у него их много))

~)g!rl(~ ( off )
( 03:31 29-01-2012 )
Та не ! Незнаешь ты истории :(Тогда был матриархат, тоесть племьям управляла старшая женщина!Остальные были как бы её рабами. Бабенка была явно не молодая. Для спаривания выбирала самого сильного самца, но её апетиты редко ограничивались одним.Но эти мужики кроме права спать с главной, собственно и прав никакиx не имели...Бегали со всеми на охоту,табор обороняли ...

~)g!rl(~ ( off )
( 03:33 29-01-2012 )
Главная цель старшей женщины была родить дочку, которая после смерти матери получала власть! И так длилось сотни лет, пака с розвитием еволюции, мужикам прибавилось ума и пришла в голову мысль, что с не хорошо им сильным и мужественым быть под властью старой карги. Сменились приоритеты, щас имеем, что имеем!:)

(Ленуська) ( off )
( 06:27 29-01-2012 )
Цитата: Balur
Ну я не совсем это имел ввиду, хотя и это тоже :-D
Я имел ввиду, что шляться это с древних времен типа военные походы, охота и т.д. Естественно что при таких шляниях мужчины что-то добывали для дома.>>
Ну хищники одним словом. хотя заметила что вы по категориям щас разделились как собственно и мы)) привыкнуть давно пора:)

Narka666 ( off )
( 22:30 29-01-2012 )
Сколько можно разводить холивар.Девушки,не нравятся потасканные парни - не давайте им;хотите потрахаться с кучей партнеров - трахайтесь.Я разрешаю.Парни,хотите приличную девушку - соответствуйте,вокуг одни шлюхи?-Посмотрите на себя.Не понимаю,в чем проблема.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc