Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Шатл
( off
)
(
11:24 22-04-2011
)
Чцть чуть не правильно мне кажет автор тут написал.мне кажется так,вот сидят к примеру парни и обсуждают такую девушку и называют ее бл...ть но если посмотреть то и девушки когда обсуждают парней называют таких бабниками.Тем более всегда можно опровергнуть не правильное мнение о человеке в обществе
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:10 22-04-2011
)
Цитата: ~Fraulein~
Нет. Я с автором не согласна. Девушка должна быть девушкой, а не бл.дью. Во первых она обязана родить здоровых детей, а во вторых, что за животные потребности? Я понимаю что хочется, но ведь мы не животные чтобы тут же бежать и удовлетворяться. Женщина должна быть чистой и высокоморальной. ИМХО
вот бы все девушки думали также
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:29 24-04-2011
)
а разве мужчина не должен помочь девушке родить детей...или ты намекаешь что мужчины-животные,а девушки нет:)гг
Мехрибан
( off
)
(
13:36 24-04-2011
)
Да так и есть
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:36 24-04-2011
)
Цитата: Ogurech
[quote: "keik"] все просто:мужик сходил на лево,максимум вен.заболевание,женщина сходила-это внебрачный ребенок.соизмеряешь ответственность?да и даже если ето непроизошло!пусть хоть один настоящий мужчина скажет,что ему все равно,что его даму кто то,где то...
мужик сходил на лево-вен заболевание,которое ребенку передалось...ловишь фишку?
~Fraulein~
( off
)
(
19:43 25-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а разве мужчина не должен помочь девушке родить детей...или ты намекаешь что мужчины-животные,а девушки нет:)гг
я говорю не о мужчинах а о девушках. Мужчина-это другой разговор
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:45 26-04-2011
)
ну как это другой разговор?от мужчины не меньше зависит здоровье потомства,к тому же почему это мужчине можно не подавлять свои животные инстинкты,а женщина должна вечно прятать их?
~Fraulein~
( off
)
(
18:16 26-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну как это другой разговор?от мужчины не меньше зависит здоровье потомства,к тому же почему это мужчине можно не подавлять свои животные инстинкты,а женщина должна вечно прятать их?
я бы сказала что нужно равняться на лучшее, а не на худшее :)
Тигрица66
( off
)
(
08:53 27-04-2011
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
если есть девушка или парень зачем ходить на лево на право я не понимаю.
Spectator
( off
)
(
23:12 28-04-2011
)
Опытные самцы слывут Казановами в среде таких же самцов. Если вопрос автора перефразировать по моему, то получится: почему чмошник считается среди чмошников Казановой, а блждь блждью? Где справедливость?
Имхо, никакой несправедливости нету. Это естественно для аморалов, и искать правду среди аморальности нелогично.
(если кто то попал под мой каток - не извиняюсь)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]