Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
ch1frap
( off
)
(
16:21 15-04-2011
)
Секс нравиться всем:)что тут такого
Токсикоманка
( off
)
(
07:00 16-04-2011
)
Цитата: 28zodiac
не согласен с токсикоманкой -блятки для девушки не лучшее...
Зато для здоровья полезно и для настроения
mRase
( off
)
(
07:42 16-04-2011
)
Цитата: Токсикоманка
Зато для здоровья полезно и для настроения
судя по твоей нездоровой худобе и негативному настроению в постах форума, не особо полезно..
AurorixA
( off
)
(
01:45 18-04-2011
)
Мы девушки этого не поймем:)так природа сделала,что мужчины самцы,не все конечно,но в основном.
Токсикоманка
( off
)
(
06:36 19-04-2011
)
Цитата: mRase
судя по твоей нездоровой худобе и негативному настроению в постах форума, не особо полезно..
Худоба у меня самая здоровая.А настроение в постах такое,потому что остальные какие-то туповатые.
~Fraulein~
( off
)
(
10:10 22-04-2011
)
Нет. Я с автором не согласна. Девушка должна быть девушкой, а не бл.дью. Во первых она обязана родить здоровых детей, а во вторых, что за животные потребности? Я понимаю что хочется, но ведь мы не животные чтобы тут же бежать и удовлетворяться. Женщина должна быть чистой и высокоморальной. ИМХО
Gauzer
( off
)
(
10:18 22-04-2011
)
~Fraulein~, ну и кого высокоморальная женщина родит от низкоморального мужчины? В одностороннем порядке генофонд не обновить!
Ogurech
( off
)
(
10:26 22-04-2011
)
[quote: "keik"] все просто:мужик сходил на лево,максимум вен.заболевание,женщина сходила-это внебрачный ребенок.соизмеряешь ответственность?да и даже если ето непроизошло!пусть хоть один настоящий мужчина скажет,что ему все равно,что его даму кто то,где то...
~Fraulein~
( off
)
(
11:10 22-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
~Fraulein~, ну и кого высокоморальная женщина родит от низкоморального мужчины? В одностороннем порядке генофонд не обновить!
возможно:) но речь идет о женщинах. Какое может быть равноправие если из покон веков так сложилось? И на протяжении всей дискуссии тут много аргументов приведено, что мужчина не получает от партнерш никаких там биополей и физиологических частиц других организмов. С этим конечно можно поспорить
Хельсен
( off
)
(
11:11 22-04-2011
)
Цитата: ~Fraulein~
Нет. Я с автором не согласна. Девушка должна быть девушкой, а не бл.дью. Во первых она обязана родить здоровых детей, а во вторых, что за животные потребности? Я понимаю что хочется, но ведь мы не животные чтобы тут же бежать и удовлетворяться. Женщина должна быть чистой и высокоморальной. ИМХО
я влюбился :) оказывается мир еще не до конца сгнил,есть еще умные девушки
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]