Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Ой,да ну их... Вечно ставят женщин ниже себя. Однако не помнят,что мать то их-женщина. И жизнью то они обязаны ЖЕНЩИНЕ. Так что пусть сидят,и не возникают вообще..lol.
то есть ты считаешь, что парни хотели бы иметь распутных матерей? Сильно в этом сомневаюсь!
unintended
( off
)
(
23:48 09-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
то есть ты считаешь, что парни хотели бы иметь распутных матерей? Сильно в этом сомневаюсь!
ну да, аист вас принес. Непорочное зачатие.
Gauzer
( off
)
(
23:50 09-04-2011
)
Цитата: Александра87
ну да, аист вас принес. Непорочное зачатие.
для зачатия достаточно секса с законным мужем, а не таскаться по рукам у всей округи
unintended
( off
)
(
00:00 10-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
для зачатия достаточно секса с законным мужем, а не таскаться по рукам у всей округи
ну это понятно. Я конечно не вникала в ваш разговор, но из цитируемого поста там не написано что кто то таскается по рукам во всей округе:)
*Jasmin_Noir*
( off
)
(
13:35 12-04-2011
)
я считаю что девушка и парень равны:)
Токсикоманка
( off
)
(
08:22 15-04-2011
)
Цитата: *Аня_Солнышко*
Хочеш трахаца на лево и направо?...вперед,Тебя никто не держит...и забей на мнение остальных....хотя нормальная девушка будет ждать только одного..
Состарится,пока ждет.
~Honey_girl~
( off
)
(
08:47 15-04-2011
)
Цитата: Токсикоманка
Состарится,пока ждет.
это лучше чем ахаца на право и на лево.
Токсикоманка
( off
)
(
10:09 15-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
это лучше чем ахаца на право и на лево.
А лучше так и подохнуть целочкой.
unintended
( off
)
(
10:24 15-04-2011
)
Несправедливость, когда парень считает, что он умнее своей девушки и поэтому всё дозволено. Какая наивность. Однажды это обернется.
ch1frap
( off
)
(
16:19 15-04-2011
)
Цитата: Компот
Дело в том, что мужчина по своей природе стремится, совокупится, как можно с большим колличеством женщин, что бы продолжить свой род, а женщина считается хранителем очага и должна ростить детей, но новое покаление, новые нравы , поэтому я согласен и поддерживаю автора
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]