Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
а ты считаеш что надо чтото поменять? Что поменять и с какой целью?
zumme
( off
)
(
14:12 17-03-2011
)
Цитата: Компот
Дело в том, что мужчина по своей природе стремится, совокупится, как можно с большим колличеством женщин, что бы продолжить свой род, а женщина считается хранителем очага и должна ростить детей, но новое покаление, новые нравы , поэтому я согласен и поддерживаю автора
вот именно так считает мой муж, и все его друзья! Не один вечер мы потратили споря на эту тему! Это так было, есть и будет всегда!
E[delvey]S
( off
)
(
16:33 17-03-2011
)
.kul.
E[delvey]S
( off
)
(
16:34 17-03-2011
)
E1iQA2e1Yi4Y799
Larisa19
( off
)
(
17:28 17-03-2011
)
Мужчина стремится возвысить себя,поднять самооценку тем самым,что гуляет на право и на лево. А с девушками происходит ситуация на много сложнее
)~Иришка~(
( off
)
(
21:23 17-03-2011
)
Супер правда. Но мужчина по натуре собственник. Вот и вся проблема
(kukolka)
( off
)
(
21:37 17-03-2011
)
Цитата: )~Иришка~(
Супер правда. Но мужчина по натуре собственник. Вот и вся проблема
Вечная тема:)сейчас конечно поколение другое немного меняются взгляды,но нравы остаются...оно так всегда будет скорее всего.
давайте равноправие в этом вопросе а...никто не гуляет. Или мальчикам сложно совладать со своими инстинктами самца?
Mistika9
( off
)
(
02:04 18-03-2011
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
Умница! Я за равноправие полов!!! Мы ничем не хуже мужчин, а некоторых даже лучше.:)Я за свободу выбора каждого!
@@АЙС~БЭЙБА@@
( off
)
(
09:39 18-03-2011
)
эй мужики мы тоже люди гг :)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]