Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
я сужу с точки зрения медицины,если интересно возьми гинекологию почитай8-)
Vivienne
( off
)
(
23:31 26-02-2011
)
равны мужчина и женщина,это конечно несправедливо,но с другой стороны так давно сложилось это мнение,как закон,мужчинам можно всё,а женщинам только стирать,убирать и воспитывать детей.еще парни считают что в семье уже жена не должна расти как личность.не дай бог ещё умней его ст
Pusja_89
( off
)
(
16:15 10-03-2011
)
Цитата: _РиТа_
Девушка должна оставаться девушкой,достоинство и честь на дороге не воляются.Не каждому парню нравится барышня безотказная,что автомат калашникова.
А если мужик без отказный это круто?
Vivality
( off
)
(
16:29 10-03-2011
)
Хех,когда женщина одна кормит семью- это справедливо. Когда она бросила мужа-нахлебника она стала сукой:)
~Fanat_DK-UA~
( off
)
(
00:04 11-03-2011
)
без понятия :)
MYMRIN
( off
)
(
09:15 11-03-2011
)
Мне кажется, что как и женщины, так и мужчины должны быть более разборчивы в своих половых партнерах. И трахаться на лево и направо со всеми подряд не стоит.
B@sta_VIP()
( off
)
(
11:57 11-03-2011
)
Мда....
Бысинка!!!
( off
)
(
11:23 14-03-2011
)
да вобще бред,каждый должен делать как считает нужнын.
*РЕФЛЕКСА*
( off
)
(
15:31 14-03-2011
)
Я согласна с автором, это несправедливое отношение. Хотя считаю, что когда люди любят и уважают друг друга, они не будут гулять. А раз т...ся направо и налево, то это уже не любовь
Heart_of_Ocean
( off
)
(
23:19 16-03-2011
)
Вечная тема:)сейчас конечно поколение другое немного меняются взгляды,но нравы остаются...оно так всегда будет скорее всего.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]