Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
December
( off
)
(
17:02 31-10-2008
)
keik, хорошая тема, от души читаю!
[deleted]
( off
)
(
09:38 01-11-2008
)
Цитата: @гламурная@
Понимаешь,ты реально первый пацан,который так щитает!А все остальные?неужели девушка хуже парня?я конечно понимаю,что есть шлюхи,но если нормальная девушка,без каких либо отношений,а просто по симпатии,провела ночь с парнем,то она совсем не шлюха!
ошибаешься,самая настоящая шлюха...
Lincoln
( off
)
(
16:19 01-11-2008
)
Цитата: Медвед88
ошибаешься,самая настоящая шлюха...
Это оценочное определение, которое даётся всегда с субъективных позиций, зависящих от инстинктов и воспитания, а не от ума и понимания. Соответственно, когда кто-то даёт другому субъективную оценку, последняя имеет значение лишь в том случае, когда оцениваемый зависит от оценивающего, в противном случае - насрать и растереть.
Превзойти_Всех
( off
)
(
21:51 01-11-2008
)
Ну вы девки даете...ёпересете....гг
[deleted]
( off
)
(
22:14 01-11-2008
)
чем болше она попробует до свадби будет менше веройатности что будет гулят.так что пуст гулйайут.толко здоровие свое берегите.вам рожат есче.
Превзойти_Всех
( off
)
(
09:33 02-11-2008
)
Хм никт0 ли4н0 меня св0б0ды не лишит)
[deleted]
( off
)
(
14:50 06-11-2008
)
Это точно.
[deleted]
( off
)
(
16:03 06-11-2008
)
Но не все пацаны такие !!! У меня есть девушка и мне ее хватает, и с другой я и не хочу спать!
[deleted]
( off
)
(
16:51 06-11-2008
)
такое сложилось мировозрение!
Юсенька
( off
)
(
17:49 06-11-2008
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
Солнышко! Было бы побольше мальчиков таких как ты... :)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]