Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
...но чтоб я не видел что всех призывают становится такими
Я аж испугался. Какой жесткий Напалм, однако:-):-).
А по теме - головой понимаю что автор абсолютно прав. Но там, где-то в глубине души...
=_fytboliSst_=
( off
)
(
13:20 27-01-2011
)
Эту закономерность уже вряд ли изменишь, а девушкам можно ее избежать, например заниматься сексом так, чтобы никто этого не знал:) ну и предохраняться конечно:)
~*АнГеЛ_ОК*~
( off
)
(
22:00 27-01-2011
)
Цитата: 374998
Ой,солнышкo, пaмятник тeбe при жизни нaдо!
Эт точно))
~La_Skara
( off
)
(
19:55 03-02-2011
)
я тоже категорически не согласно неправельно это:
Иверия
( off
)
(
19:58 03-02-2011
)
Цитата: BenzopiIschik
Судя по твоим постам, то если человеку нравится секс, то можно трахаться с кем попало? :)
Нет, надо трахнуться с одним, а потом поставить на себе крест и мастурбировать под одеялом!
[?Ce*Silence?]
( off
)
(
10:19 05-02-2011
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
ой миленький)бывают же еще здраво мыслящие мужчины)
Ростоваха
( off
)
(
10:27 05-02-2011
)
Цитата: Иверия
Нет, надо трахнуться с одним, а потом поставить на себе крест и мастурбировать под одеялом!
одного надо выбирать тщательнее
mRase
( off
)
(
11:31 05-02-2011
)
Цитата: Иверия
забавно:) так и будем делать...гг ага
mRase
( off
)
(
11:33 05-02-2011
)
Цитата: папа_семен
Я аж испугался. Какой жесткий Напалм, однако:-):-).
А по теме - головой понимаю что автор абсолютно прав. Но там, где-то в глубине души...
но там в глубине души всё же остались моральные устои)
вечнохотящий
( off
)
(
11:36 05-02-2011
)
Цитата: mRase
но там в глубине души всё же остались моральные устои)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]