Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 144, 145, 146
Чуп@чупс ( off )
( 14:37 26-12-2010 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
согласна, это всё не относится к нынешнему времени

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:53 13-01-2011 )
Цитата: ~~ЛЕДИ~~
keik, СВОБОДУ ДЕВУШКАМ!
да она у вас есть- трахайтесь во все дырки со всеми кто под руку подвернется,хоть в день 10 раз,вам никто не запрещает. Только не нойте что вас потом не уважают и шлюхами называют,и не вините мужиков что у них о вас такое мнение- вы это мнение сами создаете. А еще,лет в 30,не нойте что типа, я одна и личная жизнь не ладится

Миссис_Хайд ( off )
( 07:10 18-01-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
да она у вас есть- трахайтесь во все дырки со всеми кто под руку подвернется,хоть в день 10 раз,вам никто не запрещает. Только не нойте что вас потом не уважают и шлюхами называют,и не вините мужиков что у них о вас такое мнение- вы это мнение сами создаете. А еще,лет в 30,не нойте что типа, я одна и личная жизнь не ладится
так в том и вопрос! Почему мы таким образом шлюхи, а вы герои любовники?!

Guess ( off )
( 07:17 18-01-2011 )
тож так думаю:-D

Guess ( off )
( 07:21 18-01-2011 )
А парень для с/отн захочет встречаться с девушкой,которую "тягали" все,кому не лень? С такими время проводят только...:(

[deleted] ( off )
( 12:35 18-01-2011 )
Бред! Одно могу сказать, что мужчина свой член на помойке нашел, а девушка чистая блядь!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:57 18-01-2011 )
Цитата: Spirit_Rebel
так в том и вопрос! Почему мы таким образом шлюхи, а вы герои любовники?!
незнаю,наверно в обществе так принято. И я лично не считаю таких пацанов героями,да и сам никогда таким не был т.к не хочу себе на конец всякий трипер циплять
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 18-01-2011 в 13:58]

Djonja ( off )
( 14:13 18-01-2011 )
Цитата: keik
все мои знакомые девушки так и говорят.
эт точно, не справедливо получаеться, мы же не фригидные

Djonja ( off )
( 14:17 18-01-2011 )
незнаю,наверно в обществе так принято. И я лично не считаю таких пацанов героями,да и сам никогда таким не был т.к не хочу себе на конец всякий трипер циплять
причем тут трипер! если у девушки не один партнер, значит больная?!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:07 18-01-2011 )
Цитата: Djonja
причем тут трипер! если у девушки не один партнер, значит больная?!
нет,но от той у которой к примеру 20 партнеров,больше вероятность что нибудь подцепить,чем от той у которой к примеру 1-2 партнера

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc