Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
ну-ну...
mRase
( off
)
(
11:14 10-12-2010
)
Да трахайтесь пожалуйста..тока без палева:)
чтобы никто и подумать не смог, что ты шлюшка..
~~ЛЕДИ~~
( off
)
(
12:39 10-12-2010
)
keik, СВОБОДУ ДЕВУШКАМ!
ventriloquist
( off
)
(
15:56 10-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
ты права. А самая большая глупость- в убежденности некоторых женщин в обратном и их попытки приравняться к этому "псевдоэталону". Что-то типа Сами придумали, сами поверили, сами с этим же и борются. Идиотизм
Да, согласна. Никакой это не эталон, чтобы к нему стремиться. Плохой пример, как говорится, не в пример.
Миссис_Хайд
( off
)
(
18:11 10-12-2010
)
Цитата: mRase
Да трахайтесь пожалуйста..тока без палева:)
чтобы никто и подумать не смог, что ты шлюшка..
а на фига скрывать свою сущность?!
ventriloquist
( off
)
(
18:51 10-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
а на фига скрывать свою сущность?!
Если хочешь, чтобы все об этом знали, то можно и не скрывать:)
ЛИКА_Я
( off
)
(
21:31 10-12-2010
)
Эту тему можно долго обсуждать, и ниче не ришить, но скажу одно, АВТОР ТЫ МОЛОДЕЦ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПАРНЕЙ!
Миссис_Хайд
( off
)
(
19:01 23-12-2010
)
Цитата: ventriloquist
Если хочешь, чтобы все об этом знали, то можно и не скрывать:)
спасибо за разрешение.
Александра87
( off
)
(
00:27 24-12-2010
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
парень тогда крут? Он не крут. Его жизнь будет тяжелой и запутанной. Не позавидуешь
ventriloquist
( off
)
(
01:45 24-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
спасибо за разрешение.
Да это не разрешение, просто каждый поступает так как ему нравится. Большинство скрывают свой, так сказать, богатый интимный опыт, вот и всё. Но если не хочешь, не скрывай.:)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]