Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Spirit_Rebel, ну то что мы месячных лишены,это от нас не зависит,т.к это природа нам их не дала. Зато вы в старости лишены возможных проблем со "стояком".
а вы хоть в каком-нибудь возрасте о своем стояке не думаете?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:33 08-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
а вы хоть в каком-нибудь возрасте о своем стояке не думаете?
когда стоит,тогда не думаем
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:37 08-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
а вот это и есть та ТЕМА, которая здесь ДОЛЖНА обсуждаться, а не кто за кем гонится. Ну так и почему мы шалавы?!
шалавы тогда,когда пихаетесь со всеми подряд,или те кто то и дело меняет партнеров,это не шалавы?
Миссис_Хайд
( off
)
(
12:56 08-12-2010
)
Цитата: DIKIJTIGR
шалавы тогда,когда пихаетесь со всеми подряд,или те кто то и дело меняет партнеров,это не шалавы?
лично я себя таковой не считаю. И ты не ответил на мой вопрос.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:51 08-12-2010
)
Spirit_Rebel, на что я не ответил?
Миссис_Хайд
( off
)
(
14:07 08-12-2010
)
почему вы можете трахать кого хотите, как хотите, когда хотите, а девушки в таком случае - шалавы?
Миссис_Хайд
( off
)
(
14:09 08-12-2010
)
когда стоит,тогда не думаем
ну да, бог дал мужчине две головы, но очень мало крови. Так что думают они по отдельности.
Миссис_Хайд
( off
)
(
16:25 08-12-2010
)
и еще ты не ответил, за чем мы еще не гонимся? По твоим словам, мы хотим соответствовать вам только в сексе, а в остальном нет. В чем?
Миссис_Хайд
( off
)
(
16:31 08-12-2010
)
Лично мне до фонаря, что обо мне думают и говорят. Да, я имею тех, кого мне интересно. Любила я только один раз. Секс из симпатии был от силы раз тридцать. Остальные мои партнеры просто вызывали интерес к процессу. Я редко с кем сплю более одного раза. И называйте меня как хотите. Мою персону вы особо не заденете. Мне просто интересен этот феномен: "Шалавы и Казановы".
~KATUSHKA~
( off
)
(
18:46 08-12-2010
)
А вообще парни не очень уважают шалав, но и девственниц стороной обходят
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]