Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
я не за свое бл****во переживаю, а за, так сказать, общее! За униженное достоинство всех женщин.:)
Это теперь называется достоинством?
Миссис_Хайд
( off
)
(
18:23 02-12-2010
)
Цитата: ventriloquist
Это теперь называется достоинством?
у любой женщины есть достоинство, не зависимо от того, кто она. А вот такое явление, как патриархат, делает нас грязью под ногами!
СкороБУДУ
( off
)
(
22:37 03-12-2010
)
keik, ну если ты так рассуждаешь значит либо тебе просто интересно либо ты запал на шлюху,но тебе стремно с ней мутить и ты на форуме хочешь получить поддержку людей которые здесь пишут.так вот шлюха она и есть шлюха
Миссис_Хайд
( off
)
(
23:43 03-12-2010
)
СкороБУДУ, то есть, по твоему мнению шлюха - не человек?
ventriloquist
( off
)
(
09:28 04-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
у любой женщины есть достоинство, не зависимо от того, кто она. А вот такое явление, как патриархат, делает нас грязью под ногами!
Ну не знаю, я себя грязью не чувствую:)
Миссис_Хайд
( off
)
(
09:54 04-12-2010
)
Цитата: ventriloquist
Ну не знаю, я себя грязью не чувствую:)
я тоже, потому что мне лично плевать, что обо мне думают, меня не переделать - я такая родилась. Но ведь многим это обидно.
mRase
( off
)
(
12:50 04-12-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
...шлюха она и есть шлюха
Миссис_Хайд
( off
)
(
02:42 06-12-2010
)
mRase, и какова же шлюха?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:14 07-12-2010
)
Вопрос девушкам,гонящимся за равноправием в вопросах секса,а почему вы в остальном то за мужиками не гонитесь? Шли бы как мужики,например работать в шахты,на плжах летом без лифов загорали бы? Ато вы только в вопросе секса хотите равноправия! Аж бесит.
Миссис_Хайд
( off
)
(
00:34 08-12-2010
)
DIKIJTIGR, зато вы лишены: критических дней, беременности, родов (выкидышей), необходимости ПОСТОЯННО следить за собой и прочего женского "счастья". К тому же, женщин не берут на такие работы. И, кстати, во многих сферах деятельности, мы вас не то что догнали, но и перегнали уже на десять рядов!
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]