Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
более пятисот.
Миссис_Хайд
( off
)
(
18:25 01-12-2010
)
Цитата: sentence_v19
Вот бы тебе такую неполноценность и самоутверждение.
это исторических факт, а не моя фантазия.
[deleted]
( off
)
(
00:33 02-12-2010
)
Тем более.
Миссис_Хайд
( off
)
(
08:08 02-12-2010
)
Цитата: sentence_v19
Тем более.
что тем более?
Babydoll
( off
)
(
11:09 02-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
Мы живем на рубеже XX-XXI веков. Женщина теперь может быть: писателем, ученым, воином, разведчиком, космонавтом, гением бизнеса, президентом... В общем заниматься тем, к чему раньше их не допускали. Заниматься "мужскими" делами. Но вот свобода секса осуждается. Почему?
людей не переделать. Живи как тебе нравится,но не жди одобрения своего блядства от других.
Babydoll
( off
)
(
11:11 02-12-2010
)
Александра87, а что касается меня, так я не шалава, а Блядь с большой буквы, и я этого не стесняюсь и не скрываю.
поздравляю.rose.
Миссис_Хайд
( off
)
(
12:06 02-12-2010
)
Цитата: Babydoll
поздравляю.rose.
Миссис_Хайд
( off
)
(
12:08 02-12-2010
)
Цитата: Babydoll
людей не переделать. Живи как тебе нравится,но не жди одобрения своего блядства от других.
я не за свое блядство переживаю, а за, так сказать, общее! За униженное достоинство всех женщин.:)
Булфер
( off
)
(
14:20 02-12-2010
)
более пятисот.
судя по тв анкете тебе 19,500 делим пускай на 5 лет(не верится что ты раньше 14 начала давать направо и налево) выходит что раз в три дня ты трахаешься,извени но как то не верится,ты бы хоть сама заранее выдумывая подсчитывала
Миссис_Хайд
( off
)
(
17:30 02-12-2010
)
Цитата: Булфер
судя по тв анкете тебе 19,500 делим пускай на 5 лет(не верится что ты раньше 14 начала давать направо и налево) выходит что раз в три дня ты трахаешься,извени но как то не верится,ты бы хоть сама заранее выдумывая подсчитывала
а откуда ты знаешь, может я каждый день прихожу в казарму и выбираю себе каждый раз нового ебаря? И так уже четыре года, откуда тебе знать, ведь в жизни всяко бывает. И, кстати, детка, я не даю, я беру.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]