Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 144, 145, 146
Напалм ( off )
( 06:44 14-10-2008 )
Цитата: Lincoln
Напалм,глагол МОЖЕТ быть подлежащим!
не надо к словам цеплятся кося под дауна. ты ведь и так понял к чему я

Lincoln ( off )
( 22:27 14-10-2008 )
Цитата: шацких
изначально женщина хранительница очага, мужик-охотник.какая с нее хранительница семейных традиций, если она тоже будет шляться?
Ты тему читал? Можешь, найдёшь там мой пост, что первым хронологически известным общественным устройством был матриархат, мать твою! А уже потом злые и грязные мужики узурпировали нахрен власть.

Lincoln ( off )
( 22:33 14-10-2008 )
Цитата: Романн
не читал всю тему, но автор ты хочеш чтобы все девушки шалавы были! Я против!
Так, стоп! Чё пришёл? Зачем вопросы задаёшь, отнимая у людей время и трафик!.uh. Вчера родился, что ли!.che. На первую страницу - шагом МАРШ!.ok.
Наберут по объявлениям, блин!:(

Lincoln ( off )
( 22:36 14-10-2008 )
Цитата: Напалм
не надо к словам цеплятся кося под дауна. ты ведь и так понял к чему я
А ф глас!

PanteraChild ( off )
( 07:51 15-10-2008 )
Lincoln, Флейм, предупреждение. Тише будь.

[deleted] ( off )
( 07:56 15-10-2008 )
Кто бы что не говорил,а женщина которая имеет случайные связи ШЛЮХА,имхо...

emyli ( off )
( 14:07 15-10-2008 )
Я привыкла называть вещи своими именами,но блядун и шлюха звучит слишком грубо.Я никого не оправдываю,неважно кто ты:женщина или мужчина,все равно случайные связи не украшают никого.Это грязно .be. Имхо

[deleted] ( off )
( 14:42 15-10-2008 )
Понимаешь,ты реально первый пацан,который так щитает!А все остальные?неужели девушка хуже парня?я конечно понимаю,что есть шлюхи,но если нормальная девушка,без каких либо отношений,а просто по симпатии,провела ночь с парнем,то она совсем не шлюха!

[deleted] ( off )
( 21:29 16-10-2008 )
а я вот что скажу:раз уж так повелось,раз существует такое неравноправие,то было бы справедливее если бы парням,также как и девушкам нельзя было спать со всеми подряд,пусть это бы не было таким престижным!может тогда мир был бы не таким развратным....

[deleted] ( off )
( 00:26 29-10-2008 )
Цитата: keik
Вроде бы новое поколение,а ведем себя как дикари!И какое здесь равноправие полов? Я на месте девушек таким бы просто не давал.Хотя знаю таких девушек,которые поддерживают эту теорию,неужели им не нравится секс?
дружище ты помоему в средневековье живешь! ща девушки именно так и делают!!! А именно е*уца на все стороны и им пофик кто че скажет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc