Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 144, 145, 146
Maitresse ( off )
( 15:07 18-11-2010 )
Цитата: XyLiGaN
Отвечаю на вопрос почему парням можно девушкам нельзя Потому что мы парни трахаем а девушек трахают
в наше время бывает и наоборот .crazy.

Maitresse ( off )
( 15:08 18-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер

Как насчет того, чтобы ВЫ дарили парням подарки, содержали семьи, решали социальные и административные проблемы семьи? Если вы на это не только согласны, но и СПОСОБНЫ- будьте любезны вести именно такой образ жизни и вам будет наплевать на мнение мужичков, которым вы утерли нос! А вот сидя на шее требовать равноправия- хамство
меня прям описал,правда это очень-очень-очень сложно. По этому я против равноправия.
[ред. Maitresse 18-11-2010 в 15:09]

mRase ( off )
( 18:52 18-11-2010 )
Цитата: XyLiGaN
mRase, грубо не грубо но это правда

ну да)

[deleted] ( off )
( 20:19 27-11-2010 )
А разве не женщины содержат семьи и решают проблемы? В наше время женщина легко выполнит любую мужскую работу? А вот врядли какой мужик на себя женские заботы возьмет. Поэтому я за равноправие!

Миссис_Хайд ( off )
( 10:23 01-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
вопрос к девушкам, считающим это отношение несправедливым:
Как насчет того, чтобы ВЫ дарили парням подарки <...> А вот сидя на шее требовать равноправия- хамство
а если я не требую подарков, не сижу ни на чьей шее, сама себя обеспечиваю, и если мне мужчина приятен и интересен, то легко могу сделать ему подарок, и не фигню какую-нибудь, а стоящую вещь?

Миссис_Хайд ( off )
( 10:32 01-12-2010 )
Злостный_юзер, что если я не способна на отношения т.к. не люблю быть душевно зависима от человека на основе межполовой любви? Что если мне проще трахнуть и исчезнуть? Я не требую обязательств, но и сама их не предоставляю! Почему я шалава? В моей сексуальной жизни партнеров было достаточно. Но меня крайне редко интересует повторный секс с одним и тем же человеком... И тогда меня начинают называть "ебнутой ЗАконченой шалавои". Это нормально?

Gauzer ( off )
( 12:49 01-12-2010 )
Spirit_Rebel, это не только нормально, это ещё и совершенно правильно. И не надо думать что наличие ..ядского образа мышления является оправданием(легализует так сказать) типичного для шалав поведения.

Babydoll ( off )
( 13:09 01-12-2010 )
А у меня мама такая девушка что все вопросы почти решает дома она сама,но делает вид что их принимает папа:)

(kukolka) ( off )
( 13:16 01-12-2010 )
А зачем гнаться за мужчинами хвастунами,и набирать нес.читаное кол-во партнеров? Бред.

Миссис_Хайд ( off )
( 14:02 01-12-2010 )
Злостный_юзер, то есть всетаки я шалава, да?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc