Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 144, 145, 146
----Сергей---- ( off )
( 19:22 17-10-2010 )
Само общество создало эти законы. Мы сами. Вот теперь и пожинаем плоды

дрожь_сердца)* ( off )
( 17:14 18-10-2010 )
потому что когда людям становиться за35 то они понимают что девушки все одинаковый,мы все будущие матери просто кому то секс нравиться больше кому то меньше

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 11:34 19-10-2010 )
Цитата: keik
все мои знакомые девушки так и говорят.
Ты прав,конечно. Но девушка должна оставаться девушкой,а не шалавой! С мужиками давно все понятно,хотя не все хреновые. Ну не подошел парень,можно познакомиться с другим,только не каждый же день дружить организмами с первым попавшимся! Я таких не понимаю просто.

Наташа31 ( off )
( 19:11 02-11-2010 )
Цитата: Компот
Дело в том, что мужчина по своей природе стремится, совокупится, как можно с большим колличеством женщин, что бы продолжить свой род, а женщина считается хранителем очага и должна ростить детей, но новое покаление, новые нравы , поэтому я согласен и поддерживаю автора

Наташа31 ( off )
( 19:16 02-11-2010 )
[quote: "Компот"]Дело в том, что мужчина по своей природе стремится, совокупится, как можно с большим колличеством женщин, что бы продолжить свой род, а женщина считается хранителем очага и должна ростить детей, но новое покаление, новые нравы , поэтому я согласен и поддерживаю автора НО ОН ЖЕ НЕ ЖИВОТНОЕ!голова с мозгами дана для того чтобы думать о последствиях,о чувствах того кто рядом,а не для того чтобы в нее есть!если он считает что он казанова-значит он обычное животное.

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 20:39 02-11-2010 )
Да какая разница! Девушка даже если шалава, она что вашу дырку дает. Не люблю людей которые лезут в личную жизнь других, еб.. вобще ковота чем она занимается. В первую очередь за собой смотреть надо!

Немфоманочка ( off )
( 20:57 02-11-2010 )
За частую девушку называет шалавой той парень которому она не дала,а не на оборот.

пасяся ( off )
( 23:34 02-11-2010 )
Это всего стереотип...который никто не может изменить,а девушки просто должны быть умнее,во-первых не говорить на право и на лево сколько у нее было парней,и не е*аться в одном месте..ну с разными людьми что бы они друг друга не знали.если уж так приспичело...вот как то так

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:33 03-11-2010 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
потому что парни это парни,а девушки это девушки!

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 16:06 03-11-2010 )
keik, я думаю что девушки тоже люди и им тоже хочеться секса. Так что пусть занимаються!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc