Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Боец интернетный!Я бьюсь в истерике .lol. Да уж,да.. Гг Вы б модамо научились культурно общаться и без личных оскорблений высказывать свою позицию:-D
самое смешное и не поленилась же,такую муть строчить,мат на мате!эт где такому учат в Школе для Мамзелей?
kakacha
( off
)
(
10:38 04-10-2010
)
Цитата: Aurelia
слышь ты блядина рот закрой! Я цену себе не называю, я бесценана. Я приличная девушка!
ржу не могу,хи ты в детстве случайно не БляБАРБИ играла?У тебя эт больная тема смотрю!совет на будущее:СЕМЬ РАЗ ДОВЕРЬСЯ ОДИН РАЗ ПРОВЕРСЯ!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-)
~DeElsa~
( off
)
(
09:00 05-10-2010
)
Цитата: kakacha
самое смешное и не поленилась же,такую муть строчить,мат на мате!эт где такому учат в Школе для Мамзелей?
вряд ли в школах учат такому.. скорее самообразование,по личному самоучителю )
Darsi
( off
)
(
15:42 05-10-2010
)
Aurelia, как же сложно выражать свои мысли без мата, наверно словарного запаса не хватает? Сочувствую. Валерианку попей, пока в бане
Darsi
( off
)
(
15:50 05-10-2010
)
М@мзель не обижай :-D
Возвращаемся к теме
kakacha
( off
)
(
16:55 05-10-2010
)
Цитата: Darsi
М@мзель не обижай :-D
Возвращаемся к теме
ну ты прям как Леопольд"давайте жить дружно"хиии!Лан больше не буду!Солдат ребенка не обидит!и так к теме возврашаемся:Кто с сиськами,тот и прав!:-)
*Lexx69*
( off
)
(
17:08 05-10-2010
)
и за подобный "базар" современные женщины тоже зарабарывают "несправедливость" в виде прозвища "хабалка". :)
kakacha
( off
)
(
19:09 05-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
и за подобный "базар" современные женщины тоже зарабарывают "несправедливость" в виде прозвища "хабалка". :)
именно за какой?уточни!интересно ведь!!!:-)
~DeElsa~
( off
)
(
03:11 06-10-2010
)
именно за какой?уточни!интересно ведь!!!:-)
за культурные выражения своих мыслей твоей визави )
Darsi
( off
)
(
05:30 06-10-2010
)
Надеюсь, все желающие пар выпустили? Теперь по теме :)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]