Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[deleted]
( off
)
(
12:43 05-08-2010
)
Зая, ты попала... :)
_Naughty*GirL_
( off
)
(
12:43 05-08-2010
)
Цитата: Nifrit
Старайся замечать хороших людей, но хороший человек не значит авторитетный.
Мне кажется они все такие... когда бросаешь парня сразу ты для него х*уевая становишься...
Nifrit
( off
)
(
15:09 05-08-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
Мне кажется они все такие... когда бросаешь парня сразу ты для него х*уевая становишься...
Такие же и женщины бывают. Просто это такие люди у которых самооценка завышена, они не любят и не умеют проигрывать.
Nifrit
( off
)
(
15:25 05-08-2010
)
У меня была такая девушка она всегда старалась поставить себя выше меня, когда она косячила, то правду ни когда не говорила. Вот я её бросил, она всем своим друзьям, родственникам, родным говорила что я её бил, унижал и т.д. хотя я старался на мировую но ушел и правильно сделал. Не обращай внимание на таких и им ты ни чего не докажешь.
_Naughty*GirL_
( off
)
(
16:46 05-08-2010
)
Цитата: Nifrit
У меня была такая девушка она всегда старалась поставить себя выше меня, когда она косячила, то правду ни когда не говорила. Вот я её бросил, она всем своим друзьям, родственникам, родным говорила что я её бил, унижал и т.д. хотя я старался на мировую но ушел и правильно сделал. Не обращай внимание на таких и им ты ни чего не докажешь.
Мда, бывают же такие твари:(
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
23:22 05-08-2010
)
Цитата: Верашка
не поняла? Родить вне брака? Так должна вести себя настоящая девушка? =-0
:)я не виновата,что мы не успели.придет свадьбу сыграем:)заодно и малышку крестим.
Nifrit
( off
)
(
02:58 06-08-2010
)
Мда, бывают же такие твари:(
Бывают и их много, поэтому надо присматриваться.
_Naughty*GirL_
( off
)
(
04:13 06-08-2010
)
Та да... дак мы потом еще друзьями были, он звонил каждый день... а узнала об этом только недавно... он стал такой низкий в моих глазах:(
Если он облил грязью, не стоит после этого поддерживать отношения с этим челом. Пустые они, такие отношения. Могут только еще подлянку добавить с его стороны. :(
Левый
( off
)
(
03:09 07-08-2010
)
Ты подсознательно таких парней выбираешь. У тебя заниженная самооценка. Разберись в себе, почему. Причина может быть совершенно глупой, но для тебя самой выглядит катастрофой. :(
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]