Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 144, 145, 146
Хак ( off )
( 21:38 14-09-2010 )
Всем привет.

Лекс_Лютор ( off )
( 22:23 14-09-2010 )
По-моему к нам сейчас несправедливости намного больше!:)

[deleted] ( off )
( 20:39 15-09-2010 )
Цитата: мышъ
это чем же они опускаются,дорогая???если это правда,если она-такая этого заслуживает!вернее сказать не говорят,а считают так.21век и современность не в этом далеко!!!это не прогресс,это регресс и деградация когда шлюха!
серьезено с такими не стоит,норм парни понимают,что с такой современной 'ледью'серьезно не выйдет НИ Чего хорошего!...

Surprise ( off )
( 05:42 17-09-2010 )
Дело в том,что мужчина по-своей природе блядво. И ему всегда всего мало)

kakacha ( off )
( 12:50 27-09-2010 )
Цитата: Леха77
серьезено с такими не стоит,норм парни понимают,что с такой современной 'ледью'серьезно не выйдет НИ Чего хорошего!...
"нормальные парни"говоришь да общаясь с такими девушками легкого-легенького поведения вы автоматически становитесь такими же!Ну правильно кого то обозвать мы можем а себя,нет что же Вы все тут Сэры и Джентэльмены собрались,и смех и грех!!!

kakacha ( off )
( 12:51 27-09-2010 )
Бока есть с обеих сторон!спор безсмыслен!

Lady_Wolfin ( off )
( 13:05 27-09-2010 )
А еще тупость. Девушка до свадьбы должна быть девств. Да и сейчас для кого то важно. А с мужчины этого никто не требует.

клоп-я ( off )
( 13:08 27-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А еще тупость. Девушка до свадьбы должна быть девств. Да и сейчас для кого то важно. А с мужчины этого никто не требует.
это не тупость.это мораль.

Gauzer ( off )
( 13:09 27-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
а кто вам мешает требовать? Я лично знаю одну, которая именно на таких условиях с парнем встречалась- чтоб она была у него первая и единственная.

клоп-я ( off )
( 13:23 27-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
а кто вам мешает требовать? Я лично знаю одну, которая именно на таких условиях с парнем встречалась- чтоб она была у него первая и единственная.
и длилась у них брачная ночь неделю,а медовый месяц-год?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc