Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
От вас хотят любви и то чтоб вы не изменяли!А деньги ничего не значат,в большинстве случаев!
Точно.Но они этого никак не хотят понять.
[deleted]
( off
)
(
16:42 24-01-2009
)
Да и вот что еще... на казанов нечего жаловаться вопервых их не много а во вторых, вы их девушки сами создаете. Девушка нравиться обычному парню, он будет оказывать знаки внимания, но появляется такой казанова навещает лапши науши и ей нах не нужен этот простой парень, перед казанова она уже ноги раздвигает, ну а потом начинаются слезы- казанова бросил
[deleted]
( off
)
(
16:43 24-01-2009
)
Цитата: APHRODITE
От вас хотят любви и то чтоб вы не изменяли!А деньги ничего не значат,в большинстве случаев!И мы живые и наши права потверждены конституцией!!!
Ага, любви, конечно... почему я например не могу любить и выражать это как я хочу... нет же вам надо чтоб было по вашему... рамки, границы и всякое такое ставите
Паранормал
( off
)
(
21:00 24-01-2009
)
Цитата: APHRODITE
То есть мы должны вас развлекать?Мы должны быть б...ми!? .diablo. Ишь чего захотел!
Гг шутки нужно понимать))
Паранормал
( off
)
(
21:12 24-01-2009
)
Странно, что раздоры в семье начались с того момента, как я начал меньше приносить денег. И, по-моему, я не заслужил плохого отножения! Не изменял и не собираюсь! Даже назло! Проще отношения прекратить.. Это после слов: я с тобой не ради денег живу. Куда то секс уплыл.. Типа не заслужил?
Паранормал
( off
)
(
21:17 24-01-2009
)
Ага, щас вы скажете, что у меня индивидуальный случай. Хорошо. Я пойду искать другую, потом третью, четвертую... Так вытекает непостоянство мужчин и в конце концов мы прийдем к "несправедливости по отношению к девушкам".
keik
( off
)
(
06:44 26-01-2009
)
Цитата: Karmalove
Вот на счёт памятника,согласна на все 100!
вот,спасибо! Я очень скромный,поэтому можно маленький памятник,но на каждой станции метро:)
[deleted]
( off
)
(
11:47 26-01-2009
)
Вот именно из за таких несправедливостей девушки так сильно издеваются над парнями!!!
[deleted]
( off
)
(
03:30 28-01-2009
)
Какая нахрен не справедливость.Все грамотно.В вас только вкладывай деньги-на,рестораны-на,машины-ясно я тоже спортягу хочу.Только я не ложусь и рогатки не раздвигаю.И секс так не хочу так не буду легла и все а парню трать силы когда утром на работу.И мы еще не такие. А то что вам нефарт с парнями эт уже ваши дела.Может парень в очках сделает больше чем чемодан валюты.
[deleted]
( off
)
(
03:34 28-01-2009
)
Страбер Согласен с тобой речь говоришь и по теме.Респект тебе.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]