Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 18:44 19-03-2011 )
А я щитаю что нормально!Что девушок таких щитают шалавами!Потомушто девушка должна быть культурной и порядочной!Я вобще ахуеваю с нашей современной молодежи!Народ вы вобще выкупаете что весь наш мир катится в низ?

[deleted] ( off )
( 18:51 19-03-2011 )
Вот придстав,чтоб каждая давала на лево и направ.Знаешь насколькобы стало больше без домных дитей,с разными заболеваниями,рахитов и так деле.За некоторых шалав их и так много,а сталобы еще больше!

Selfishness* ( off )
( 11:25 22-03-2011 )
Цитата: 374998
Ой,солнышкo, пaмятник тeбe при жизни нaдо!
ето ты точно сказала

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:00 22-03-2011 )
Цитата: Mistika9
Умница! Я за равноправие полов!!! Мы ничем не хуже мужчин, а некоторых даже лучше.:)Я за свободу выбора каждого!
да? А если для девушек введут обязатнльную службу в армии,ты это поддержиш и посчитаеш это правильным? Я чтото сомневаюсь! Вы только в сексе хотите равноправия,а в остальном вы за нами не гонитесь. И вобще,а чего вам не хватает,за свободный секс вас не оштрафуют и не посадят,так и что мешает вам быть свободными???

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:05 22-03-2011 )
и куда только все это катится,лет через 20 наверно вобще не будет понятия 'мораль',и все начнут как кошки,трахатся не разбирая где когда и с кем...

[deleted] ( off )
( 13:45 22-03-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
и куда только все это катится,лет через 20 наверно вобще не будет понятия 'мораль',и все начнут как кошки,трахатся не разбирая где когда и с кем...
Во-во,и эт будет уже неудивления...

*Gentle_Dream* ( off )
( 15:10 22-03-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR

Да не дай бог.

[deleted] ( off )
( 22:30 25-03-2011 )
Цитата: Диананик

Да не дай бог.
А я те даю 1000% что это будет!потомучто люди стают как звери.Не мозгов,нежалости,нечювств.Нехуя почти нет(но невсех)а вскорем времени будет всех.потомучто чем дальше в лес тем больше доров!

Lime_juice ( off )
( 07:30 26-03-2011 )
Цитата: 374998
Ой,солнышкo, пaмятник тeбe при жизни нaдо!
Мудрый ты 4еловек.

)~Иришка~( ( off )
( 19:40 27-03-2011 )
Я когда прочитала этот вопрос его задала мужу муж сказал чем больше женщин тем больше мужчина самоутверждается в своих глазах но всегда была не согласна с этим мужчина от женщины отличается только членом и грудью если мужчина гуляет на лево и на право то он сам такая же шалава и не че мужчинам женщин судить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc