Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 144, 145, 146
~)g!rl(~ ( off )
( 20:58 18-03-2012 )
обиженки и недоброжелатели любят розпускать лживые сплетни на вполне порядочных людей...

~)g!rl(~ ( off )
( 21:16 18-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
если ты знаеш что твоей подруге,предположим угрожает серьезная опасность и она об этом не знает,уверен на 99% ты ее предупредиш,и для меня предупредить друга с кем он спутался,по этому же принципу. Только предупредить,а так это его дело
лично я предпочитаю не вмешиваться в чужие отношения + свечки не держала,чтоб поливать человека грязью..
Кстати тут даже незнаю что для парня больше представляет опасность --опытная в сексе девушка или девственица-динамо .hm.

Marry14 ( off )
( 21:20 18-03-2012 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?

Просто девушку считают более чистым созданием, что ли... Она всегда должна себя правильно вести и не гулять по сторонам, ведь так принято...И меня эт чесно говоря немного бесит!

Maitresse ( off )
( 21:26 18-03-2012 )
если ты знаеш что твоей подруге,предположим угрожает серьезная опасность и она об этом не знает,уверен на 99% ты ее предупредиш,и для меня предупредить друга с кем он спутался,по этому же принципу. Только предупредить,а так это его дело
не путай мух с котлетами. Тем более,как уже было сказано выше свечку врядли кто держал,и не смотря на то что дым без огня не бывает,слухи остаются слухами

Bukka ( off )
( 21:52 18-03-2012 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
"Если ключ подходит ко многим замкам- это хороший ключ. Если к одному замку подходит множество ключей- это хреновый замок."/ц/ Всю тему не читал(букав много)может уже было. Полностью разделяю эту мысль.
[ред. Bukka 18-03-2012 в 21:56]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:00 18-03-2012 )
Цитата: М@мзель
не путай мух с котлетами. Тем более,как уже было сказано выше свечку врядли кто держал,и не смотря на то что дым без огня не бывает,слухи остаются слухами
ну необязательно слухи,может человек который скажет,лично трахал ее,или люди которых он знает

Bukka ( off )
( 22:13 18-03-2012 )
Как автор себе представляет обратную ситуацию? Приходишь такой на работу, и рассказываешь коллегам. -Я тут с девушкой познакомился, её имел весь наш двор и все дворники с района, она просто богиня! А в ответ: - Да, ты крут, и телка твоя восхитительна. Бред.

Narka666 ( off )
( 05:06 19-03-2012 )
почему сразу лезть? Просто предупредил и все (тем более если человек сам хотел чтото знать о прошлом девушки) а там дальше его дело

Мог бы и у нее сам лично спросить.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:35 19-03-2012 )
Цитата: Narka666

Мог бы и у нее сам лично спросить.
чтото я сомневаюсь,что она правду скажет

Narka666 ( off )
( 10:30 19-03-2012 )
чтото я сомневаюсь,что она правду скажет

А что окружающие не напи**ят сомнений,конечно же,нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc