Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 144, 145, 146
Яшар ( off )
( 09:29 03-07-2009 )
Эт психология общества в целом, цель мужчины оставить больше своих копий, женщины-вырастить своих детей. Так было и будет наверн.

[deleted] ( off )
( 12:45 06-07-2009 )
Не справедливость это тогда когда мужики не снимают носки во время секса :D
Я полностью согласна с автором :)

SUNSHINE- ( off )
( 17:11 06-07-2009 )
Ой, еще не встречала мужиков с такой точкой зрения, обычно наоборот :) ну, а вообще, я думаю что в большинстве случаев девченки сами в этом виноваты. Но и парней можно смело шалавами звать :) я не считаю блядунов мачо.

[deleted] ( off )
( 23:58 06-07-2009 )
Понимаете так сложилось так поставили себя девушки, если их парень изменил им они его простят. но если же девушка изменила то все этому нет прощения. Женщины - хранительницы очага поэтому они должны быть верны одному очагу. Ну а если все-таки девушка гуляет на право и налево то пусть это делает аккуратно раз так сильно хочется набраться опыта.

[deleted] ( off )
( 22:55 09-07-2009 )
Цитата: SUNSHINE-
Ой, еще не встречала мужиков с такой точкой зрения, обычно наоборот :) ну, а вообще, я думаю что в большинстве случаев девченки сами в этом виноваты. Но и парней можно смело шалавами звать :) я не считаю блядунов мачо.

Их бабниками называют .lol.

[deleted] ( off )
( 22:57 09-07-2009 )
А ВОБЩЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МУЖИК ЕБ.Т, А ЖЕНЩИНА ДАЕТ?

Gaist-Endruy ( off )
( 23:10 09-07-2009 )
Шалава, Мачо, Блядуны, Бабники - пипец просто. Ниодно слово не подходит к мужикам. Мы есть те, кто мы есть!

Девушка~Май ( off )
( 23:13 09-07-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
Шалава, Мачо, Блядуны, Бабники - пипец просто. Ниодно слово не подходит к мужикам. Мы есть те, кто мы есть!
- вы мужчины есть эгоисты.а мы женщины срать на это хотели и идем своей дорогой удовольствия.lol.

[deleted] ( off )
( 00:39 10-07-2009 )
Хм...меня всегда мучал один вопрос...почему если у мальчика много девушек то он ЧМО,а если у девочек много мальчиков то она ШЛЮХА???

Hallucinogen ( off )
( 12:22 10-07-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
Просто женщины часто "ломаютса" - для них эт естественно! А если женщина не "ломаетса" - эт не естествино!А все не естествиное подвергаетса огласу! Вот и все!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc