Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 144, 145, 146
ГИПЕРСЕКС ( off )
( 15:11 18-01-2011 )
О какой справедл.идет речь,мужики полигамы-это природно!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:12 18-01-2011 )
Djonja, а вобще собирать трипер это имелось ввиду если самому постоянно менять девушек т.е сегодня с одной завтра с другой после завтра с третий,по мне это что конец в помойку окунуть

ГИПЕРСЕКС ( off )
( 15:28 18-01-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
Djonja, а вобще собирать трипер это имелось ввиду если самому постоянно менять девушек т.е сегодня с одной завтра с другой после завтра с третий,по мне это что конец в помойку окунуть
а как же греч.кольчуга

[deleted] ( off )
( 15:53 18-01-2011 )
Какая разница кто ведет розпусный ораз жизни женщина или мужчина! Все равно много кто с такими даже видится не схочет!!!

_imbalance_ ( off )
( 23:23 18-01-2011 )
Во во и я про тоже ! Ладно хоть за людей стали считать и на этом спасибо

Миссис_Хайд ( off )
( 23:54 19-01-2011 )
Цитата: @@БЭЙБА@@
Во во и я про тоже ! Ладно хоть за людей стали считать и на этом спасибо
.lol. Молодца!:)

Миссис_Хайд ( off )
( 23:56 19-01-2011 )
Цитата: ГИПЕРСЕКС
О какой справедл.идет речь,мужики полигамы-это природно!
согласно природе самки тоже полигамны.

Миссис_Хайд ( off )
( 23:59 19-01-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
незнаю,наверно в обществе так принято. И я лично не считаю таких пацанов героями,да и сам никогда таким не был т.к не хочу себе на конец всякий трипер циплять
как мы заговорили! Ты считаешь, что если девушка ведет беспорядочный половой образ жизни, то она обязательно чем-то больна? Ну и так, между прочим, Венеру девушки цепляют от парней, а не из воздуха - так что вы тоже не с нимбом над головой.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:53 20-01-2011 )
Цитата: Spirit_Rebel
Ты считаешь, что если девушка ведет беспорядочный половой образ жизни, то она обязательно чем-то больна? Ну и так, между прочим, Венеру девушки цепляют от парней, а не из воздуха - так что вы тоже не с нимбом над головой.
ну вот они ее и ципляют,неразбирая где,с кем и как.. Так же и парни

Иверия ( off )
( 13:20 20-01-2011 )
есть девушки, которые просто спят с кем попало, помоему даже не особо обращая внимание на своих партнеров - лишь бы было - таких не понимаю. Ну а если девушка просто за свободу - хочу быть одна, но могу позволить себе секс без обязательств с одним, через неделю я хочу вот этого, а через две - "вон того" - то ничего в этом плохого нет. Мы ничем не хуже парней, которые порой даже в браке умудряются волочиться за каждой юбкой!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc