Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 144, 145, 146
kakacha ( off )
( 18:00 27-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
а кто вам мешает требовать? Я лично знаю одну, которая именно на таких условиях с парнем встречалась- чтоб она была у него первая и единственная.
а как проверить то,что парень девствен?к врачу с ним за ручку сходить,во тупость!

kakacha ( off )
( 18:03 27-09-2010 )
Цитата: клоп-я
это не тупость.это мораль.
не то время,да и девушки не те!Мораль!да о ней помоему сейчас забыли вообще!!!есть,но единицы!

*Lexx69* ( off )
( 02:23 28-09-2010 )
Цитата: Чудо)
Дело в том,что мужчина по-своей природе блядво. И ему всегда всего мало)
не надо обобщать. блядства хватает с обоих сторон.

kakacha ( off )
( 08:27 28-09-2010 )
Цитата: *Lexx69*
не надо обобщать. блядства хватает с обоих сторон.
эт точно,ни те не святые ни другие!

[deleted] ( off )
( 08:46 28-09-2010 )
Ой ты солнышко!правильно думаешь! Если когда-то так считали, то это ж не должно так быть в наше время! Девушки имеют такое же право на развлечения как и парни!! :)

*ЗаЦеЛоВаНа_Я* ( off )
( 09:05 28-09-2010 )
Такую гипотезу выдвинули эти самые парни...типа казановы,чтобы казаться еще круче

Aurelia ( off )
( 13:17 28-09-2010 )
Цитата: -китя-
Ой ты солнышко!правильно думаешь! Если когда-то так считали, то это ж не должно так быть в наше время! Девушки имеют такое же право на развлечения как и парни!! :)
ппц развлечения! Я люблю развлекаться разными способами и с разными людьми. Это круто?! Ппц призерать таких нужно, может хоть ума прибавиться!шлюхи они

Шмитовзкий ( off )
( 23:40 28-09-2010 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
потому, что так быть не должно!! У них природа такая. Допустим парень предложит секс без обязательств, на одну ночь, первой попавшейся девушке. Что она ему ответит???? А если на оборот, что скажет парень??

*Lexx69* ( off )
( 05:19 29-09-2010 )
Цитата: Принц_персии
потому, что так быть не должно!! У них природа такая. Допустим парень предложит секс без обязательств, на одну ночь, первой попавшейся девушке. Что она ему ответит???? А если на оборот, что скажет парень??
это ты мужиков приопустил? значит женская половина более разборчива в половых связях. "о! дали!!!" - и с криком БАНЗАЙ в дырку не первой свежести. а ведь так часто и бывает. это наши недостатки, а не достоинство.

[deleted] ( off )
( 19:04 29-09-2010 )
Цитата: kakacha
не то время,да и девушки не те!Мораль!да о ней помоему сейчас забыли вообще!!!есть,но единицы!
все в колодец и я...Свою голову надо иметь,что стадный режим-'все'...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc