Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 144, 145, 146
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 17:00 20-03-2012 )
Цитата: Nattella
Потом её простит, а тебя возненавидит. Нельзя лезть в чужую жизнь
я и не лезу ни в чью жизнь. тем более если он бы с ней только спутался,то это еще не отношения,чтоб когото там за чтото прощать [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 17:05 20-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вау,с каких пор половая жизнь приравнивается к серьезной опасности?
просто пример привел. конечно если б другу она была нужна по прямому назначению,т.е использование для траха,мне все равно,но если б он втюрился в шлюху,не зная кто она,я бы сказал,т.к потом бы он вероятно мучился,а я бы думал что мог предупредить,но не сделлал этого [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 17:08 20-03-2012 )
Цитата: Narka666

А что окружающие не напи**ят сомнений,конечно же,нет.
близким друзьям вполне можно доверять,и доверия к ним куда как больше,чем черти к кому. тем более они не заинтересованы,а девушка заинтересована не выставить себя шлюхой [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 17:14 20-03-2012 )
---- еще раз говорю- я не имел ввиду лезть в состоявшиеся отношшения,когда оони уже сложившееся пара. имелось ввиду,когда он с ней только познакомился,имеет на нее планы,но при этом не догадывается о ее сущности [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 22:15 20-03-2012 )
Цитата: Narka666

Не льстите себе.Никто вашими пробламеми не заинтересован.
типа девушка сама о себе скажет,что она шлюха? Чтото я в этом сомневаюсь [цит]

[ПеченькО] ( off ) *
( 01:15 21-03-2012 )
ну вот так в обществе сложилось кто виноват?))) [цит]

~)g!rl(~ ( off ) *
( 08:19 27-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
я и не оскорблял никого. что хоть за натура,люблю-значит на все плевать??? если он пидофил,гей,несколько сроков сидел- тоже плевать? ты же любиш! ----
С бывшим тюремщиком незнаю..смотря за что сидел! От этого к сожелению никто не застрахован! Если гей любит меня, то он не гей!
Педофилы мне противны, но и я старая для них .ustal. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 10:06 27-03-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
С бывшим тюремщиком незнаю..смотря за что сидел! От этого к сожелению никто не застрахован! Если гей любит меня, то он не гей!
Педофилы мне противны, но и я старая для них .ustal.
так нафига пидофилу именно ты,он может с тобой быть обычным,а свои наклонности проявлять или воплощать вне дома.. И если ты об этом узнаеш,это допустимо? [цит]

Mr_China ( off ) *
( 00:08 29-07-2012 )
все очень просто. И женщины и мужчины одинаково хотят и любят секс. Но есть особенность мужчина не ограничен в количестве своего потомства. Теоретически он может зачинать детей хоть каждый день начиная с момента полового созревания до дня половой дисфункции. Поэтому мужчины особо не заморачиваются в количестве партнерш [цит]

Mr_China ( off ) *
( 00:10 29-07-2012 )
и даже наоборот чем больше тем лучше. Больше шансов что его ген скрестится с лучшим геном в дальнейшем. Потому то Казановы и гордятся своим званием. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc