Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
А вообще парни не очень уважают шалав, но и девственниц стороной обходят
хм... А я знаю много парней, которые платят не маленькие деньги, чтобы лишить девушку девственности. И еще больше тех, кто любит опытных, и не тех, которые этот опыт получили с 1-5 парнями, а с гораздо большим количеством партнеров.
[цит] Simpomponchik
( off
)
* (
22:05 08-12-2010
)
Я согласна с автором:) Что мужчина, что женщина хотят одинаково:) Это инстинкт, а выдуманные байки, что кому-то можно, а кому-то некрасиво полная чушь. Если есть отношения и дорожишь ими, берегите оба. Кажется, в этом тоже заключается какое-то уважение друг другу:) Так што оправдания эти, выдуманные когда-то каким-то сомнительным мудрецом в пользу мужчин бессмысленны:)
[цит] Миссис_Хайд
( off
)
* (
22:07 08-12-2010
)
Цитата: Simpomponchik
Я согласна с автором:) Что мужчина, что женщина хотят одинаково:) Это инстинкт, а выдуманные байки, что кому-то можно, а кому-то некрасиво полная чушь. Если есть отношения и дорожишь ими, берегите оба. Кажется, в этом тоже заключается какое-то уважение друг другу:) Так што оправдания эти, выдуманные когда-то каким-то сомнительным мудрецом в пользу мужчин бессмысленны:)
хоть у кого-то разум есть.:)
[цит] Simpomponchik
( off
)
* (
22:11 08-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
хоть у кого-то разум есть.:)
:) У меня парень точно такого же мнения:)
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:18 08-12-2010
)
ну не все же такие, как ты.:)
[цит] АРЕЛинКа)*
( off
)
* (
23:03 08-12-2010
)
да такое часто встречаеться
[цит] ventriloquist
( off
)
* (
00:07 10-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
почему вы можете трахать кого хотите, как хотите, когда хотите, а девушки в таком случае - шалавы?
На самом деле и парней таких мало кто уважает.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
00:16 10-12-2010
)
Цитата: ventriloquist
На самом деле и парней таких мало кто уважает.
ты права. А самая большая глупость- в убежденности некоторых женщин в обратном и их попытки приравняться к этому "псевдоэталону". Что-то типа Сами придумали, сами поверили, сами с этим же и борются. Идиотизм
[цит] -ЧЕМПИОН-
( off
)
* (
00:29 10-12-2010
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
ну так сходи в бордэль,и найди се там жену!)))
[цит]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]