Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 144, 145, 146
@Мэри@ ( off )
( 13:54 28-02-2009 )
Это не гигиенично... Хотя и хочется иногда погулять... :)

[deleted] ( off )
( 13:52 10-03-2009 )
вот это точно.... это ужасная несправедливость

[deleted] ( off )
( 20:42 13-03-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
да да да именно так и говорят.......потому что надо одного парня имети а не совсеми ..єто точно шалава

Bukashka ( off )
( 14:59 14-03-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
я себе этот вопрос задавала миллион раз, но так и не ответила. А ты Умочка! Долой половую дискриминацию

[deleted] ( off )
( 23:52 15-03-2009 )
Молодец хороший вопрос поднял.

~[Butterfly]~ ( off )
( 00:46 16-03-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
время матриархата давно ушло. Мужчины правят миром, они и устанавливают свои законы. Отсюда такая разница. Просто и банально.
Да неужели мужчины правят миром и устанавливают свои законы? Где такое написано? И разницы никакой нет...

~[Butterfly]~ ( off )
( 00:48 16-03-2009 )
Цитата: Lincoln
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
Громко сказано .lol.

~[Butterfly]~ ( off )
( 00:58 16-03-2009 )
Я думаю, что нормальные мужчины не будут считать девушку шалавой, если она у него не первая... Ведь сами же парни используют девушек и потом еще осмеливаются называть их шалавами... Бред!!!

альдис ( off )
( 07:52 16-03-2009 )
если она спит направо и налево со всеми,то однозначно- шлюха,то же если изменяет своему парню. Никогда вобще не понимал,зачем трахать все что движется .hm.

ВеЛоСыПэДиСтКа ( off )
( 16:22 16-03-2009 )
кеик, Ой увидела б тебя зацеловала:) да много можно задать таких вопросов почему например парни курят нормально , а девочки значит хренова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc